|
У вас есть дома самогонный аппарат?
Re: У вас есть дома самогонный аппарат?
neptun писал(а):Хорошая попытка товарищ участковый
Не боись,все свои

- 0
- ymka898
На даче есть какой-то безымянный - хоть и куплен на трассе, но достойно прошлый сезон отгонял
- 0
-
Kipovec - Сообщения: 11
Kipovec писал(а):На даче есть какой-то безымянный - хоть и куплен на трассе, но достойно прошлый сезон отгонял
Класс))

- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
У меня имеется. И честно могу поделиться своим мнением, в выборе я ничуть не ошиблась. Купила вот здесь moisamogon.ru/catalog/feniks самогонный аппарат Феникс. Работает на Ура!
- 0
- Кристина111
у меня нету а у брата моей бабушки есть. Он этим аппаратом гонит очень правильный самогон, такой что накрывает ровно и постепенно а не так как порой бывает: пьешь что-то пьешь и вроде ни в одном глазу а потом бац! и уже ползком передвигаешься. И бодуна от дедушкиного самогона практически нет, может еще потому что он накрывает сразу и ровно и не перебарщиваешь им. Ну а хорошие самогонные аппараты тут есть http://varidobro.ru
- 0
-
Ledi_Alistra - Сообщения: 10
Если только для собственных нужд - то проще в магазин сходить. А если на продажу - то можно очень крупно встрять. Одно дело бабушка наливку домашнюю делает для своих, и совсем другое - нелегальное производство
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Если делать на продажу, то лучше уже открыть ИП, заказать насос ОНЦ, купить лицензии и т.д. Открыть небольшую пивоварню, поставлять продукцию в кафе, рестораны и т.п. Между прочим, если выпускать хороший напиток, то дело весьма прибыльное.
- 0
- ArkadiyBDR
У моего кума есть, нужно уточнить, он в интернете себе заказывал, только не помню какой
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
• Страница 1 из 2 • 1, 2