Наверх

Установка автомобильной техники

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Установка автомобильной техники

Сообщение john10 » 08.06.2018 20:01

Хочу в своем автомобиле установить хорошую акустику, очень часто езжу в командировки, без музыки не как сами понимаете. Радио уже порядком поднадоело. Вообщем не могу не посоветоваться с вами я в этом деле не особо соображаю, подскажите хороший проверенный сервис, по установки автомобильной техники. Чтобы с гарантией и недорого. Заранее спасибо за совет.
  • 0

john10

Re: Установка автомобильной техники

Сообщение GenriK » 08.06.2018 22:35

Да я думаю что в любом автосервисе занимаются установкой такой техники. Я лично ставил акустику в свой автомобиль в обычном сервисе. Единственное что цены везде разные, а так принцип установки везде одинаковый.
  • 0

GenriK

Сообщение Игорёк » 08.06.2018 22:59

Актуальная тема. Я и сам сейчас такой сервис ищу.
  • 0

Игорёк

Сообщение kuz9 » 09.06.2018 19:24

Тема действительно актуальна, так как сейчас очень тяжело найти действительно хороших мастеров, по установки такого оборудования. Сам буквально с месяц назад искал мастерскую, чтобы установить хорошую акустику себе в автомобиль. Варианты конечно были, но не устраивала цена и метод установки. Вообщем если бы не товарищ который подсказал, очень хорошую компанию по установки, не знал бы что и делать. Вообщем обратился вот сюда http://auto33.ru это очень хорошая недорогая компания. Устанавливали акустику буквально несколько часов, все довольно быстро и качественно. Вообщем я остался доволен и вам советую.
  • 0

kuz9

Вернуться в Болталка