|
Где вы стрижетесь?
Где вы стрижетесь?
Форумчане,из Москвы, где вы стрижетесь. Я всегда ходил к одному и тоже мастеру уже много лет, но она скоро уходит в декрет. А я так привыкаю к людям, и стригла она меня отлично, а меня есть с чем сравнить. Может посоветуете своего мастера.
- 0
-
Леонид Сахаров - Сообщения: 30
Re: Где вы стрижетесь?
Я тоже сейчас в поисках мастера, который специализируется именно на мужских стрижках. У меня очень густые волосы, и обычно я стригся очень коротко, но жена уговорила меня немного отрастить волосы и сделать красивую стрижку. Нашел вот такой барбершоп http://barbershopche.ru/ , называется Che Guevara. Обещают очень качественное обслуживание. Кто-нибудь был?
- 0
Последний раз редактировалось Джула 25.01.2018 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Джула - Сообщения: 14
В Che Guevara не был, но был в другом барбершопе -очень понравилось. Атмосфера там чисто мужская, чувствуешь себя там настоящим брутальным мужчиной. После посещения барбершопа захотелось купить мотоцикл, завести бороду и сделать татуировку.
- 0
-
СанСаныч - Сообщения: 24
Могу вам посоветовать своего мастера. Хожу к ней уже, наверное, лет 10. Приятный челок и профессионал своего дела. Выходишь от нее, как-будто, отдохнувший.
- 0
-
Zakhar Zol - Сообщения: 34
Я стригусь дома. Купил машинку и жена стрижет под одну насадку и никаких проблем
- 0
-
Andreich - Сообщения: 9
В салонах красоты, там обычно всегда очень хорошие мастера. Вот думаю волосы красить, знаю сайт полезный на котором собраны все салоны красоты и частные мастера Москвы. И там не только женские стрижки-покраски но можно найти где хорошо сделать и любую мужскую стрижку http://krasotisaloni.ru
- 0
-
Stua_DK - Сообщения: 16
Леонид Сахаров писал(а):Форумчане,из Москвы, где вы стрижетесь. Я всегда ходил к одному и тоже мастеру уже много лет, но она скоро уходит в декрет. А я так привыкаю к людям, и стригла она меня отлично, а меня есть с чем сравнить. Может посоветуете своего мастера.
Я по собственному опыту могу посоветовать салон Бьянка Люкс http://bianca-lux.ru/ , что я, что жена только к ним ходим. Не важно , к какому мастеру, там все как один профессионалы и волосы свои им доверить не страшно) Хотя, если честно, то больше всего мне нравится рука мастера Максима Скосарева, он работает в том салоне, что на проспекте Мира около м. Алексеевская.
- 0
-
Nilkis - Сообщения: 12
Мужику в этом плане всегда проще)
- 0
Последний раз редактировалось Serov 09.06.2018 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Serov - Сообщения: 79
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4