|
Рейд "Вдоль да по Волге" 31 марта - 1 апреля 2007
Рейд "Вдоль да по Волге" 31 марта - 1 апреля 2007
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
Суббота
Выезд из Клуба 4х4 в 9.00
По трассе Е-110 доезжаем до парома в Конаково.
Переправляемся на противоположный берег Волги 10.45-11.00.
Проходим лесной участок 60 км. Лесные дороги по просекам. Грунт песчаный и подзолистый. Броды глубиной до 30 см.
Асфальтовый перегон до Твери 16 км.
17.00 Обед.
18.00 Экскурсия по городу.
Город основан в ХII веке. Сохранились памятники архитектуры ХIII века. В то время Тверь стала столицей самого могущественного княжества в Северо-восточной Руси
19.30 Поселение на комфортабельную турбазу.
Свободное время.
Воскресенье
8.00 Подъём, завтрак.
9.30 Выезд из Твери в сторону Старицы.
Перегон по асфальту 26 км
Съезд на грунтовые просёлочные дороги в сторону берега Волги.
15 км песщаных лесных дорог. Не глубокие броды.
16 км перегон по асфальту и опять по грунтовкам вдоль волги по высокому берегу 30 км туда, где "яко же граду приходно быть". До Старицы.
Старица впервые упоминается в летописях в 1297 г. Старицкий Успенский монастырь один из древнейших ныне действующих. Он был основан в 1110 году двумя монахами пришедшими в глухие верхневолжские леса. В 1375г. здесь побывал со своими войскамиДмитрий Донской. После 1569 Старица была вотчиной Ивана Грозного.
В Старице экскурсия в Успенский монастырь, заложенный еще в XII веке.
Обед в кафе.
Далее движение вдоль Волги по лесным и полевым дорогам в сторону «Погорелого городища.» Около 60 км.
На месте П. Городища, по преданию, стоял город Держеславль, упоминаемый в летописях XVI в.; остатки земляных укреплений сохранились до нашего времени.
Возвращение в Москву по Рижской трассе.
ТРАССА РАСЧИТАНА НА ПРОХОЖДЕНИЕ НА СТАНДАРТНОМ ПОЛНОПРИВОДНОМ АВТОМОБИЛЕ.
ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
8-926-233-72-12 Организатор клубной деятельности "Клуба 4х4"
Леонид
Сбор у "Клуба 4х4" в 9-00 в субботу 31 марта.
Стоимость рейда 5000 рублей на экипаж из двух человек.
Есть возможность присоединиться к группе на один день. На выбор: вместе выехать из Москвы, поучаствовать в программе первого дня и вечером уехать в Москву либо в воскресенье приехать в Тверь и пройти вторую половину маршрута и вечером с группой вернуться в столицу. Участие в одном дне мероприятия стоит 2000 рублей на экипаж.
Суббота
Выезд из Клуба 4х4 в 9.00
По трассе Е-110 доезжаем до парома в Конаково.
Переправляемся на противоположный берег Волги 10.45-11.00.
Проходим лесной участок 60 км. Лесные дороги по просекам. Грунт песчаный и подзолистый. Броды глубиной до 30 см.
Асфальтовый перегон до Твери 16 км.
17.00 Обед.
18.00 Экскурсия по городу.
Город основан в ХII веке. Сохранились памятники архитектуры ХIII века. В то время Тверь стала столицей самого могущественного княжества в Северо-восточной Руси
19.30 Поселение на комфортабельную турбазу.
Свободное время.
Воскресенье
8.00 Подъём, завтрак.
9.30 Выезд из Твери в сторону Старицы.
Перегон по асфальту 26 км
Съезд на грунтовые просёлочные дороги в сторону берега Волги.
15 км песщаных лесных дорог. Не глубокие броды.
16 км перегон по асфальту и опять по грунтовкам вдоль волги по высокому берегу 30 км туда, где "яко же граду приходно быть". До Старицы.
Старица впервые упоминается в летописях в 1297 г. Старицкий Успенский монастырь один из древнейших ныне действующих. Он был основан в 1110 году двумя монахами пришедшими в глухие верхневолжские леса. В 1375г. здесь побывал со своими войскамиДмитрий Донской. После 1569 Старица была вотчиной Ивана Грозного.
В Старице экскурсия в Успенский монастырь, заложенный еще в XII веке.
Обед в кафе.
Далее движение вдоль Волги по лесным и полевым дорогам в сторону «Погорелого городища.» Около 60 км.
На месте П. Городища, по преданию, стоял город Держеславль, упоминаемый в летописях XVI в.; остатки земляных укреплений сохранились до нашего времени.
Возвращение в Москву по Рижской трассе.
ТРАССА РАСЧИТАНА НА ПРОХОЖДЕНИЕ НА СТАНДАРТНОМ ПОЛНОПРИВОДНОМ АВТОМОБИЛЕ.
ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ:
8-926-233-72-12 Организатор клубной деятельности "Клуба 4х4"
Леонид
Сбор у "Клуба 4х4" в 9-00 в субботу 31 марта.
Стоимость рейда 5000 рублей на экипаж из двух человек.
Есть возможность присоединиться к группе на один день. На выбор: вместе выехать из Москвы, поучаствовать в программе первого дня и вечером уехать в Москву либо в воскресенье приехать в Тверь и пройти вторую половину маршрута и вечером с группой вернуться в столицу. Участие в одном дне мероприятия стоит 2000 рублей на экипаж.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 03.04.2007 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Друзья, предлагаю ввести новую традицию:
Если вы собираетесь приехать на рейд, то в сообщении о нём оставлять посты а-ля "Экипаж такой-то приедет".
Ведь многие из нас уже хорошо знакомы и хочется иметь представление о том кто поедет, также здесь можно обсуждать всё связанное с рейдом. Вот.
Это я не для себя стараюсь а на благо общества. Я-то и так знаю кто поедет. Вы же все мне постоянно звоните.

Если вы собираетесь приехать на рейд, то в сообщении о нём оставлять посты а-ля "Экипаж такой-то приедет".
Ведь многие из нас уже хорошо знакомы и хочется иметь представление о том кто поедет, также здесь можно обсуждать всё связанное с рейдом. Вот.

Это я не для себя стараюсь а на благо общества. Я-то и так знаю кто поедет. Вы же все мне постоянно звоните.

- 0
-
-
sayga - Член Клуба
Ага. Особенно ты мне сегодня не звонил.
Да звоните, дорогие друзья, сколько душе угодно :0) Всегда рад слышать ваши голоса.

Да звоните, дорогие друзья, сколько душе угодно :0) Всегда рад слышать ваши голоса.
- 0
-
Вот!
Вот о чём я говорю!
Молодцы ребята. А остальные молчком.
А ведь ещё собираются ребята на ТЛС "Нептун" правда на этот раз на Хаммере, Серёжа на Х5 (правда если всё будет благополучното на обновке) и, конечно же, Настя с Серёгой на боевом Н3, несколько прозвонившихся мне новичков и многие-многие другие.
А так - тишина... Как будто и нет никого на форуме
Вот о чём я говорю!
Молодцы ребята. А остальные молчком.
А ведь ещё собираются ребята на ТЛС "Нептун" правда на этот раз на Хаммере, Серёжа на Х5 (правда если всё будет благополучното на обновке) и, конечно же, Настя с Серёгой на боевом Н3, несколько прозвонившихся мне новичков и многие-многие другие.
А так - тишина... Как будто и нет никого на форуме

- 0
-
Нет, все здесь.
Я бы поехал с превеликим удовольствием, но первого апреля уезжаю в отпуск, поэтому не смогу (а штурман продолжает динамить, надо его менять).
Я бы поехал с превеликим удовольствием, но первого апреля уезжаю в отпуск, поэтому не смогу (а штурман продолжает динамить, надо его менять).

- 0
-
матвей - Член Клуба
Тут появилась мысль выдвинуться инициативной группой в тяпницу и встать палаточным лагерем неподалёку от точки начала маршрута.
Есть желающие к нам присоединиться?
Есть желающие к нам присоединиться?
- 0
-
-
Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме.Хотелось бы поехать, но есть несколько вопросов. Можно ли ехать с детьми, а то семья у нас большая и сколько будет стоить на ребенка 11 лет(остальные дети маленькие)
- 0
- mamayka
Доброго времени суток. Добро пожаловать на форум.
На всех дополнительных членов экипажа к заявленному взносу прибавляется стоимость проживания (по количеству койко-мест
) это около 1000 рублей на человека.
На всех дополнительных членов экипажа к заявленному взносу прибавляется стоимость проживания (по количеству койко-мест

- 0
-
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)