Наверх

Унитаз с системой автослива

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Унитаз с системой автослива

Сообщение belatrissa » 13.06.2018 15:21

Сейчас занимаюсь ремонтом в ванной комнате, решила полностью обновить сантехнику на новую, сейчас нахожусь в поисках унитаза с автоматической системой слива. Не подскажите где можно такой купить? Заранее благодарю всех за советы! :-)
  • 0

belatrissa

Re: Унитаз с системой автослива

Сообщение rovinapp » 13.06.2018 15:23

Я вам советую приобретать унитаз из стали. Это менее популярный материал в отличие от остальных,но гораздо более прочный и долговечный. Унитазы из стали абсолютно не боятся влаги и в силу своей прочности отлично подходят для общественных помещений. Даже если какой-нибудь вандал и захочет поглумиться над стальным "белым другом", вряд ли у него что-то получится.За неограниченный гарантийный срок использования приходится соответственно платить - стальные унитазы по стоимости превосходят даже изделия из фарфора.
  • 0

rovinapp

Сообщение Forevoryong » 13.06.2018 15:25

Может вас стоит лучше проконсультироваться с ребятами в магазине сантехники, может там подскажут или дадут адреса где можно будет купить
  • 0

Forevoryong

Сообщение Pefekcionist » 13.06.2018 15:30

Обычная ситуация в каждом магазине сантехники и на рынке: никто ничего советовать и выбирать вам не станет, а все преследуют одну единственную цель-продать. На какой унитаз вы глянете-тот и самый хороший, переведете взгляд на другой- самый лучший теперь он. Или так: продавец называет лучшим товар, который обычно больше стоит. Таким образом, вам придется самостоятельно сравнивать, анализировать и разбираться в том, как правильно выбрать унитаз. Перед тем как выбрать унитаз, вам нужно решить, какой будет конструкция выпускной горловины унитаза, поскольку здесь нужно учитывать конструкцию вашей системы канализации. Я бы вам настоятельно рекомендовал обратится к этим профессионалам https://brolt.ru/ я у них уже покупал унитаз, и они пожалуй единственные ребята которые конструктивно и организованно помогают для каждого подобрать нужную модель, подстраиваясь под особенности каждого человека.
  • 0

Pefekcionist

Сообщение Indianna » 08.09.2018 20:39

Я честно говоря не очень разбираюсь в этой сантехнике, у нас унитаз, ванну и раковину выбирал муж. Единственное что могу вам подсказать где можно посмотреть, это вот тут https://gutsant.ru/catalog/unitazy/tarelchatye/ именно с этого сайта мы и заказывали.
  • 0

Indianna

Сообщение 6AHAH » 04.10.2018 14:38

belatrissa писал(а):Сейчас занимаюсь ремонтом в ванной комнате, решила полностью обновить сантехнику на новую, сейчас нахожусь в поисках унитаза с автоматической системой слива. Не подскажите где можно такой купить? Заранее благодарю всех за советы! :-)

до чего же лень человеческая дошла - кнопку им лень жмякнуть! я бы понял такой приоритет в общественном месте, чтоб лишний раз ничего там не трогать, но дома-то зачем? не знаю, посмотри в магазине https://otdelochnik.biz/catalog/santekhnika/unitazy/ - тут, скорее всего, сможешь какой нужен купить унитаз, Новосибирск весь там сантехнику приобретает - есть из чего выбрать, да и до дверь доставят за пару-тройку дней, если на складе нет.
  • 0

6AHAH

Вернуться в Болталка