|
Остекление балконов
Остекление балконов
Наши родители живут в Железнодорожном, в так называемой хрущевке. Мы решили поменять в их квартире оконные рамы на металлопластиковые, и застеклить балкон, чтобы они могли на нем отдыхать. Скажите, в этом районе можно заказать такую работу.
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Re: Остекление балконов
В принципе, тут нет никаких проблем. В Москве и Московской области есть много компаний, которые занимаются установкой металлопластиковых оконных рам и остеклением балконов и лоджий.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Вы правы, Москва и Московская область огромный регион. Представьте, как ваш заказ будут везти из одной части области в другую. Решив застеклить свой балкон, мы как раз и задумались над этой проблемой. Но сосед нас успокоил, сказав, что компаний, которые могут остекленить балкон в Железнодорожном немало, например,эта . Думаю, что теперь мы без особых хлопот сможем выполнить запланированную работу.
- 0
-
Родин - Сообщения: 48
А мне лично не очень нравятся застекленные балконы и лоджии. В комнате становится сумрачно и не уютно. Да и балкон должен быть балконом, а не махонькой комнаткой.
- 0
-
Логан - Сообщения: 56
Для начала вам следует выбрать формат остекление и определится с бюджетом, очень важно подобрать грамотных мастеров, которые смогут осуществить работу по всем правильным технологиям и критериям качества, я могу вам порекомендовать панорамное остекление, это очень удобный и уникальный вариант для жилища. Могу посоветовать обратиться к этим ребятам http://osteklenie-spb.ru/ они вам расскажут обо всех тонкостях и помогут подобрать нужный вариант.
- 0
- rovinapp
• Страница 1 из 1