Наверх

Зарядка аккумулятора

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Зарядка аккумулятора

Сообщение Kristoff » 15.06.2018 13:00

У меня есть небольшая проблема с аккумулятором, он уже старый и разряжается очень быстро, на покупку нового пока нет финансов. Мне каждый день нужно ездить на работу, боюсь что может случиться так, что машина заглохнет в самый неожиданный момент. Кто-нибудь в курсе, что можно придумать в такой ситуации, как завести машину с севшим аккумулятором?
  • 0

Kristoff

Re: Зарядка аккумулятора

Сообщение Kingslar » 15.06.2018 16:59

Честно говоря, такая ситуация может случиться даже с самым опытным водителем, я имею в виду, что каждый может не доглядеть, что аккумулятор не заряжен. В вашем же случае стоит как можно быстрее решить проблему с покупкой новой АКБ. А насчет вашего вопроса, то вы можете обратиться в сервис, чтобы выехала мобильная группа, которая сможет завести машину с севшим аккумулятором http://viezdnoishinomotazh.ru/uslugi/za ... ator_avto/ По сути, это единственный выход в такой ситуации.
  • 0

Последний раз редактировалось Kingslar 16.06.2018 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Kingslar

Сообщение Nikolos » 15.06.2018 17:52

В общем-то да, для таких ситуаций нужно на всякий случай нужно хранить номерок автосервиса, чтобы в любой момент можно было обратиться за помощью. Ведь сейчас очень редко проезжие водители останавливаются помочь, и не всегда есть возможность помочь в определенных ситуациях.
  • 0

Nikolos

Сообщение Makus » 15.06.2018 20:10

А мне кажется ,вам просто стоит купить новый аккумулятор и не морочить себе голову. Если нет денег, то поищите у кого можно одолжить или же возьмите на крайний случай кредит. Но, номер автосервиса все же должен быть у вас, ведь на дороге всякое случается.
  • 0

Makus

Сообщение rovinapp » 05.07.2018 02:43

Вам вовсе необязательно продолжать мучить свой автомобиль и ездить с разряженным аккумулятором, ведь это может нанести серьезные повреждения и испортить функциональность всего автомобиля. Есть вариант гораздо проще и выгоднее, если у вас нету возможности купить новый аккумулятор, вы можете спокойно обменять ваше старое АКБ устройство на новое в этом сервисе http://akb-by.ru/
  • 0

rovinapp

Вернуться в Болталка