|
Сын собирается поступать
Re: Сын собирается поступать
А почему в Перми? Вы не думали, что например в Москве будет намного больше возможностей в этом плане и я думаю, что там будет намного полезней учиться. Вот кстати могу и институт вам посоветовать https://www.ieac.ru/ - в который можно поступать, он очень хороший и дает отличную квалификацию потом, по этому рекомендую обратиться и ознакомиться с ними и их предложениями в пане обучения и т.д))
- 0
Последний раз редактировалось МаринкаЛящ 18.06.2018 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
МаринкаЛящ - Сообщения: 171
Моя дочка второе высшее хочет получать за границей. Даже не знаю, с чего начать подготовку...
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Стас Токарев писал(а):Моя дочка второе высшее хочет получать за границей. Даже не знаю, с чего начать подготовку...
У вас уже есть на руках диплом? Планируете легализовать его в стране в которую дочка поступает? Лучше это сделать, чтобы он имел силу. Можно услугу перевода с нотариальным заверением заказать в бюро https://www.lingvoservice.ru/ , а также понадобится перевод паспорта и водительского удостоверения, если дочка собирается за границей водить авто. Остальную информацию спрашивайте в консульстве.
- 0
-
Ilonna - Сообщения: 33
Если у него есть голова на плечах и связи, то проблем с трудоустройством не будет! можете смело поступать!
- 0
-
RenatErofeev - Сообщения: 44
RenatErofeev писал(а):Если у него есть голова на плечах и связи, то проблем с трудоустройством не будет! можете смело поступать!
Я с вами согласна полностью. Нужно использовать все возможности.
- 0
-
Dikaia - Сообщения: 61
Юрист - не самая лучшая специальность. Таких специалистов сейчас очень много и после обучения будет крайне трудно найти какую-то нормальную работу и развиваться.
- 0
- Uinangane
Я тоже считаю главное желание сына быть юристом. Можно смело учиться, а если будут вопросы в учебе можно обратиться сюда: http://2dip.su/ . В свое время ребята здесь мне очень помогли с написанием нескольких курсовых работ и дипломную немного подкорректировали. Сейчас я работаю юристом в строительной фирме. Нехваткой знаний не страдаю.
- 0
-
Михаил27 - Сообщения: 46
Ох, помню это время, помогали сыну готовиться чуть ли не всей семье, благо у жены есть родственники, которые являются преподавателя и многое помогли найти из материала. Если сам лично искал материал про деятелей ХХ века и ничего не получилось, то с помощью них, вот здесь полный список личностей, с датами и какой вклад внесли в развитие.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 2 из 2 • 1, 2