|
Вопросы и инфа о ГИБДД и ПДД.
Re: Вопросы и инфа о ГИБДД и ПДД.
Я тоже считаю, что за последними изменениями в ПДД регулярно следить надо.
- 0
-
Макс Коперник - Сообщения: 142
Подскажите пожалуйста через ГИБДД можно узнать находится покупаемая машина в залоге или нет? Знакомые купили машину с рук, а через пол года выяснилось, что машина в залоге у банка. Прежний владелец брал кредит на нее. Сейчас планируем покупать авто и как не попасть в такую ситуацию?
- 0
-
Jessica Rabbit - Сообщения: 5
Jessica Rabbit писал(а):Подскажите пожалуйста через ГИБДД можно узнать находится покупаемая машина в залоге или нет? Знакомые купили машину с рук, а через пол года выяснилось, что машина в залоге у банка. Прежний владелец брал кредит на нее. Сейчас планируем покупать авто и как не попасть в такую ситуацию?
Насколько я знаю ГИБДД не располагает информацией о том находится авто в залоге или нет. Для себя давно в закладках держу вот этот сервис https://avtocod.ru/proverka-avto-na-zalog где можно проверить по номеру автомобиля или VIN на залог, ДТП, засветилось ли авто в такси, последний пробег. Свою машину проверял – все верно выдает
- 0
-
Kipovec - Сообщения: 11
всем привет. Обратился после ДТП к https://yourautoexpert.ru/ Победителем Страховая выплатила 70к. После экспертизы независимая насчитали 160к. По досудебке не Dolly. Пришлось обращаться в суд. Отдохнуть смогли взыскать со страховой компании иск в полном размере с учетом затрат на экспертизы и услуги юристов.
- 0
- nikolai3285
Emily321 писал(а):Что делать с битым авто?
Можно продать его. Знаю, что эта организация выкупает битые авто покупаем-авто-разбор.рф По стоимости конечно не знаю, что получится, битое же. Но оценщика можно бесплатно вызвать. Документы оформляют юридически чисто. Это у меня брат недавно свою машину продал им.
- 0
-
Lola21 - Сообщения: 38
А мне вс никак некоторые правила ПДД не даются.... На права казалось бы сдала уже два месяца назад, а всё ещё могу развернутся там, где не положено((((
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Якушина Станислава писал(а):А мне вс никак некоторые правила ПДД не даются.... На права казалось бы сдала уже два месяца назад, а всё ещё могу развернутся там, где не положено((((
В силу того, что водительский опыт у вас ещё минимальный - такие сомнения и ошибки вы будете допускать и дальше. Всё на практике познаётся и со своими же "проступками" вы будете бороться только путём практических навыков езды. Ну и конечно же правила ПДД перечитывайте ещё и ещё. Это будет только в пользу вам. А что касается тех же запрещённых разворотов - пройдитесь ещё раз по основным понятиям http://passus.ru/avto/gde-zapreshhen-razvorot-i-gde-mozhno-razvorachivatsya.html . И удачи вам на дороге! Берегите себя!
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
Добрый день! Подскажите, кто может оказать юридическую помощь при ДТП в Киевской области?
- 0
- ArCheLauS
ArCheLauS писал(а):Добрый день! Подскажите, кто может оказать юридическую помощь при ДТП в Киевской области?
Обратитесь к юристу Ишутко, он знает что бывает на дорогах и оказывает помощь водителям при дтп качественно и оперативно. Мои знакомые давно попали в подобную ситуацию и благодаря ему решили вопрос, хотя до этого стояли, как говорят, " на одном месте". Смело консультируйтесь с ним, рекомендую.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
Говорят новый вид разметки с 1 августа в ПДД добавят. Хотел посмотреть, как она будет выглядеть, нигде не могу образец найти, может кто-то в курсе темы?
- 0
-
Torich - Сообщения: 61
Первый раз о таком слышу. Знаете, что зайдите на официальный сайт ГИБДД, там в оперативном порядке все новости связанные с изменениями в ПДД выкладывают.
- 0
-
Shann - Сообщения: 38