|
Ремонт БМВ
Ремонт БМВ
У моего отца бэха. Недавно взял, сейчас она поломалась и нужно найти какой-то нормальный сервис, где сделают без обмана. Кто знает такие в Москве?
- 0
-
mikhailka - Сообщения: 33
Re: Ремонт БМВ
Знаю один неплохой сервис на Коломенской. Называется просто, Гараж. Несколько раз возил туда свою машинку на диагностику. Плюс делали мелкий ремонт. Проблем не было с ними.
- 0
-
Joseph - Сообщения: 37
Лучше всего ехать к официалам, если не хотите обмана. Именно сервисы БМВ не позволяют себе всяких махинаций, там все по-честному. Сам езжу на такой машине, проверял лично)
- 0
-
ogurets - Сообщения: 31
Могу подсказать вам адрес автосервиса марки БМВ. Огородный проезд, вл. 22. Вот официальный сайт, на котором можно посмотреть часы работы и схему проезда http://texcentrik.ru/ А что именно с машиной то случилось? Может, расскажете? Потому что я раньше работал механиком. Может, смогу как-то вам помочь.
- 0
-
Kirovaev - Сообщения: 36
С этими машинами иногда такой попадос, что хоть на велик пересаживайся. Дешевле будет.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Как бы это смешно не звучало, но я и сам подумываю в Москве пересесть с машины, правда не на велосипед, а то с моим телосложением я на велосипеде загнусь просто, а на гироскутер. Давно уже наблюдаю, как много ребят разного возраста катаются на этой незамысловатой штуке, и подумываю себе взять. До работы чтоб добраться - идеальный вариант, как раз 15 км запас хода, то что мне надо. Вот только не знаю пока, какой лучше Smart Balance выбрать. Или 10 SUV или обычный 6.5?
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
raVen писал(а):Как бы это смешно не звучало, но я и сам подумываю в Москве пересесть с машины, правда не на велосипед, а то с моим телосложением я на велосипеде загнусь просто, а на гироскутер. Давно уже наблюдаю, как много ребят разного возраста катаются на этой незамысловатой штуке, и подумываю себе взять. До работы чтоб добраться - идеальный вариант, как раз 15 км запас хода, то что мне надо. Вот только не знаю пока, какой лучше Smart Balance выбрать. Или 10 SUV или обычный 6.5?
А зря не на велосипед. Это ж полезней, и форму в порядок со временем бы привели. Сплошные плюсы.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Сразу нельзя давать большие кардионагрузки. Иногда и для того, чтоб ездить на велосипеде нужно прийти в более-менее адекватную форму.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
• Страница 1 из 1