|
Honda Pilot
Я себе как раз ищу "такой Паркетник" и давно слежу за перепиской двух Pilotов (а-то может не стоит брать).
Поэтому немного знаю цены на автосайтах и твоя "цена разумная - всего 30000", читается как 30900, что гораздо выше...
... и почему цвет - серый?
Поэтому немного знаю цены на автосайтах и твоя "цена разумная - всего 30000", читается как 30900, что гораздо выше...
... и почему цвет - серый?
- 0
- Дик
неее... 30900 это для Авто-ру... а 30000 это для 4х4...
а цвет серый...
ну вот ты стал бы открывать данные машины "Зелёный металик"?!
вот и я тоже нет...
...на самом деле не такой уж он и зелёный
если есть интерес - покажу и раскажу. Машина реально очень толковая.

а цвет серый...

...на самом деле не такой уж он и зелёный

если есть интерес - покажу и раскажу. Машина реально очень толковая.

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Все понял!
Спасибо за предложение, но я хочу брать как и ты - 2004 год в максимальной комплектации и именно серого цвета.
Успехов в продаже.
Спасибо за предложение, но я хочу брать как и ты - 2004 год в максимальной комплектации и именно серого цвета.
Успехов в продаже.
- 0
- Дик
Спасибо! ))
а посмотреть в Штатах можно на www.autоtrader.com - серые красивые.
Как приобретешь - присоединяйся!
а посмотреть в Штатах можно на www.autоtrader.com - серые красивые.
Как приобретешь - присоединяйся!

- 0
-
Фотки наверно красивые, но не кажут - надо ZIP code.
А кого посоветуешь, Дим-ДимычЪ, по покупке и по обслуживанию?
У меня subaru outback и я совсем не знаю хондавские сёвисы.
А кого посоветуешь, Дим-ДимычЪ, по покупке и по обслуживанию?
У меня subaru outback и я совсем не знаю хондавские сёвисы.
- 0
- Дик
zip ставь "10305" - это возле NY и дальше ставь "any distance".
только заход начинай с закладки "USED CARS"...
по покупке... хм... на 100% могу отвечать только за себя...
Посмотришь ценники на Трейдере +800 доставка до Финов+500/1000 интерес продавца в США+около 500 евро у Финов(порт/оформление/и тд)+таможня(брокеры/СВХ/и тд)+интерес наших продавцов(я думаю не меньше 1000 бачинских) вот и сравни с ценами на Московском рынке. не забывай VIN по Карфакс/Авточек пробить, для информации и понимания биографии...
я свою машину 2.5 месяца ждал плюс месяц доставки... ну и идеального секондхенда не бывает, бывает идеально причёсаный
ну а обслуживание... товарищъЧъ мой Хрюшу (HR-V) на аояме обслуживал - был доволен... ну а Пилоты - не ломаюцца
а маслА/жидкости - ести хорошее место в районе Шереметьевской улицы, или в Клубный сервис ( а то Админы забанят за рекламму сторонних проджектов
)
только заход начинай с закладки "USED CARS"...
по покупке... хм... на 100% могу отвечать только за себя...

Посмотришь ценники на Трейдере +800 доставка до Финов+500/1000 интерес продавца в США+около 500 евро у Финов(порт/оформление/и тд)+таможня(брокеры/СВХ/и тд)+интерес наших продавцов(я думаю не меньше 1000 бачинских) вот и сравни с ценами на Московском рынке. не забывай VIN по Карфакс/Авточек пробить, для информации и понимания биографии...
я свою машину 2.5 месяца ждал плюс месяц доставки... ну и идеального секондхенда не бывает, бывает идеально причёсаный

ну а обслуживание... товарищъЧъ мой Хрюшу (HR-V) на аояме обслуживал - был доволен... ну а Пилоты - не ломаюцца

- 0
-
как показывает жизня - не знают у нас этих машин...
мертвая позиция на рынке...
или цена должна быть ближе к 25$ чтобы продать...
вот только продавать за 25 через год после покупки за 32... это, мягко сказать, не логично... ну 29 еще куда нишло...
мертвая позиция на рынке...
или цена должна быть ближе к 25$ чтобы продать...

вот только продавать за 25 через год после покупки за 32... это, мягко сказать, не логично... ну 29 еще куда нишло...
- 0
-
Чего-то в передней подвеске стучать начало. Похоже, что это рейка. А еще амортизаторы по кругу поменять надо - не знаю,какие поставить? Сзади еще и пружины нужны. Может от Ridgeline поставить?
На днях "на природу" выехал, теперь бампер надо красить - бревно дорогу перебежало, и глушитель под задней подвеской подрехтовал. Все-таки вездеход из этого паркетника неплохой, только клиренса не хватает - не верю, что там 20-21 см, больше на 15-17 похоже. А вообще - на удивление удачный автомобиль - такой бы с нуля взять
А у вас как?
На днях "на природу" выехал, теперь бампер надо красить - бревно дорогу перебежало, и глушитель под задней подвеской подрехтовал. Все-таки вездеход из этого паркетника неплохой, только клиренса не хватает - не верю, что там 20-21 см, больше на 15-17 похоже. А вообще - на удивление удачный автомобиль - такой бы с нуля взять

- 0
- BYV-2
Передним стойкам тоже капут
, там же стойки стабилизатора переднего...
в остальном, тьфу-тьфу-тьфу, всё оки!
расход вот только в городе с постоянно включённым "климатом" .... около 20-ки плавает...
, и еще походу масло в компрессоре кондея пора менять... срочно
на счет запчастей, я же давал ссылочку.... имхо на Пилота неоригинал цеплять как-то стрёмно.... цены и так разумные...

в остальном, тьфу-тьфу-тьфу, всё оки!

расход вот только в городе с постоянно включённым "климатом" .... около 20-ки плавает...

на счет запчастей, я же давал ссылочку.... имхо на Пилота неоригинал цеплять как-то стрёмно.... цены и так разумные...
- 0
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4