Наверх

Какую машину выбрать?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Какую машину выбрать?

Сообщение mikhailka » 20.06.2018 12:25

Вот я думаю о том, чтобы купить новую хорошую машину. Но на какой марке остановиться? Склоняюсь в сторону немцев, но еще есть сомнения. Вы бы что выбрали? Буду рад, если подскажете салоны в Москве, где не страшно машину брать.
  • 0

mikhailka

Re: Какую машину выбрать?

Сообщение Joseph » 20.06.2018 12:43

Я бы посоветовал вам брать японское авто. Потому что именно эти машины самые надежные. Но дело даже не столько в марке, сколько в типе кузова. Вам нужен седан или внедорожник, или хетчбэк?
  • 0

Joseph

Сообщение ogurets » 20.06.2018 12:46

Я лично езжу на БМВ уже очень давно. Первую машину купил себе сам, в 20 лет. 2 года на нее зарабатывал) Потом продал и опять взял БМВ. Не изменяю этой марке.
  • 0

ogurets

Сообщение Kirovaev » 20.06.2018 13:21

mikhailka писал(а):Буду рад, если подскажете салоны в Москве, где не страшно машину брать.

Официальный дилер Мерседес АвтоМАШ-МБ, вот их сайт http://sales.mercedes-automash.ru/ Но советую вам не зацикливаться именно на вопросе о марке машины. Подумайте, зачем вам нужно это авто. Куда вы будете ездить, как часто. Почитайте в интернете отзывы про те или иные модели. А уже потом делайте свой выбор.
  • 0

Kirovaev

Сообщение Alina25 » 22.06.2018 16:40

Я бы тоже рекомендовала обратить внимание в сторону немцев. Еще всем автовладельцам хочу порекомендовать прибор октис-2 http://www.oktis.ru/press/pribor-oktis- ... zvoda-net/ .Для тех кто не в курсе Октис-2 – незаменимое устройство для всех автолюбителей. Этот прибор показывает качество топлива, которое вы ежедневно заливаете в бак своего автомобиля.Купила себе не давно и не пожалела,очень нужная вещь,хотя многие говорят что это развод.Не ведитесь на эту инфу,я купила и убедился что все отлично работает!)
  • 0

Alina25

Сообщение RustamVed » 23.06.2018 00:01

все зависит только от самого бюджета
  • 0

RustamVed

Сообщение Reznikov » 09.11.2018 20:40

Как вы относитесь к японским автомобилям? Мне вот нравится Toyota Corolla, особенно новые модели. Они надежны, экономичны, компактны, их обслуживание сравнительно недорогое. Я покупал Короллу несколько лет назад, до сих пор доволен своей машиной.
  • 0

Reznikov

Сообщение Leopold » 09.11.2018 20:56

Самыми надежными считаю японские и корейские автомобили. Немецкие производители в последнее время порядочно подпортили свою репутацию. Кстати, если вы хотите купить надежный авто, который вам прослужит не один год, прочитайте актуальные новости от ведущих салонов мира на сайте. Уверен, эта информация будет для вас полезной.
  • 0

Leopold

Сообщение 6AHAH » 06.12.2018 13:31

mikhailka писал(а):Вот я думаю о том, чтобы купить новую хорошую машину. Но на какой марке остановиться? Склоняюсь в сторону немцев, но еще есть сомнения. Вы бы что выбрали? Буду рад, если подскажете салоны в Москве, где не страшно машину брать.

Немцы слишком дороги в ремонте и совсем не подготовлены к нашим суровым зимам, поэтому, чем севернее вы живете, тем эта идея кажется глупее. А вот новая мазда 6 неплохо себя показала на тестдрайвах по нашим чудесным дорогам http://www.mazda-sim.ru/cars/m6-2018/sedan/overview/, электроника работает на высшем уровне, оберегая вам от различного рода неприятностей. Та и дизайн её сделан весьма не дурно

Изображение
  • 0

6AHAH

Сообщение Waynell » 06.12.2018 14:18

6AHAH писал(а):
mikhailka писал(а):Вот я думаю о том, чтобы купить новую хорошую машину. Но на какой марке остановиться? Склоняюсь в сторону немцев, но еще есть сомнения. Вы бы что выбрали? Буду рад, если подскажете салоны в Москве, где не страшно машину брать.

Немцы слишком дороги в ремонте и совсем не подготовлены к нашим суровым зимам, поэтому, чем севернее вы живете, тем эта идея кажется глупее. А вот новая мазда 6 неплохо себя показала на тестдрайвах по нашим чудесным дорогам, электроника работает на высшем уровне, оберегая вам от различного рода неприятностей. Та и дизайн её сделан весьма не дурно

Чем они не подготовлены. Вполне себе хорошо ездят. А вот ремонт и впрямь дороговат, если о более-менее свежих говорить.
  • 0

Waynell

Вернуться в Болталка