|
Оформление визы
Re: Оформление визы
В зависимости от цели поездки, выдаются разные виды виз в США. От этого будет зависеть и список необходимых документов.
- 0
- MonteKriso
Туристическая виза в США самая востребованная. Она выдается для тех, кто хочет съездить в отпуск, по личным целям, посмотреть американские достопримечательности или едет на лечение. Такая виза имеет категорию «B1».Для коротких деловых визитов, конференций, встречей с партнерами по бизнесу выдается гостевая виза в США с категорией «B2». Если вы не планируете нелегально иммигрировать то проблем с оформлением не возникнет
- 0
- Pefekcionist
Американские законы не определяют официальный список документов, необходимых для получения визы, поэтому очень важно предоставить в консульство наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение, а также семейные и деловые связи. Более подробно о том какие документы необходимо собрать и как проще всего получить визу вам расскажут эти специалисты https://estavisa.com.au/
- 0
- Kalifornia
здравствуйте я всегда заполняю документы при помоши онлайн сервиса по телефону 8(800)511–06–07 документовед онлайн сервис оформления документов меня все устраивает
- 0
- nikolai3285
Подскажите, а кто-то оформлял документы в Финляндию? Я читала, что там разрешено двойное гражданство.
- 0
- Василина
Я интересовалась как получить вид на жительство в Финляндии и мне попался отличный сервис http://fintegra.fi/vid-na-zhitelstvo-v-finlyandii/ с исчерпывающей информацией. Оказывается обладатель ВНЖ приравнивается по соц.защите и гражданским правам к статусу гражданина и ему предоставляется бесплатная медицина, бесплатное образование, льготный детский сад и детское ежемесячное пособие!
- 0
-
Каринафедка - Сообщения: 14
По-моему, сейчас получить визу в США крайне проблематично, даже туристическую.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
На самом деле, кто ищет - тот всегда найдёт. Есть фирма, которая помогает без особых проблем получить американскую визу в Киеве, и к тому же помогает со сбором и подготовкой документов, выбрать себе подходящий отель и т.д.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
rovinapp писал(а):Ребята скажите, сложно ли оформить визу в США и что для этого необходимо?
Я думала, что это очень сложно и практически нереально, на практике же все вышло иначе, обратилась в этот визовый центр по наводке https://maximavisa.ru/ и осталась очень довольна их услугами.
- 0
- Regina_15
Посмотрела столько разных стран со своими достопримечательностями и интересными местами и уж не знаю куда поеду в этом году. Обычно ищу бюджетный отдых на море из Киева здесь. Подруга со Львова советует это агентство
По визам также могут проконсультировать.
По визам также могут проконсультировать.
rovinapp писал(а):Ребята скажите, сложно ли оформить визу в США и что для этого необходимо?
- 0
- ilonagavrylova1
• Страница 1 из 1