|
Как научиться готовить?
Как научиться готовить?
Недавно поняла что я совсем не умею готовить, решила исправить ситуацию, очень хочется научиться готовить вкусные блюда, подскажите может есть какие-то кулинарные курсы где можно этому обучиться?
- 0
- belatrissa
Re: Как научиться готовить?
Сейчас в интернете есть очень много рецептов того как правильно нужно готовить, главное соблюдайте пропорции всех ингредиентов
- 0
- Kalifornia
Мне кажется сейчас это вовсе не проблема, на ютубе есть очень много видео где блогеры обучают тому как правильно нужно готовить
- 0
- vivalavita
Я недавно тоже не умел готовить, но как-то раз в ресторане мне очень понравилось одно блюдо и я хотел его сделать дома, я решил записаться в кулинарную школу http://culinaryschool.ru/ там меня быстро научили технике правильного приготовления блюд, сейчас я с удовольствием радую близких своими кулинарными творениями и понимаю что это совсем не сложно.
- 0
- Pefekcionist
belatrissa писал(а):Недавно поняла что я совсем не умею готовить, решила исправить ситуацию, очень хочется научиться готовить вкусные блюда, подскажите может есть какие-то кулинарные курсы где можно этому обучиться?
Конечно, для этого даже не обязательно выходить из дома. Могу вам подсказать хороший интернет ресурс - клуб складчик, тут люди собираются вместе и покупают различные материалы - книги, статьи, вебинары, мастер классы, в том числе и по кулинарии.
- 0
-
6AHAH - Сообщения: 110
belatrissa писал(а):Недавно поняла что я совсем не умею готовить, решила исправить ситуацию, очень хочется научиться готовить вкусные блюда, подскажите может есть какие-то кулинарные курсы где можно этому обучиться?
Вам стоит обратить внимание на онлайн курсы, их в последнее время очень много стало.
- 0
-
Bbrahub - Сообщения: 63
Я очень много работаю, жены/девушки нет. Так что приходится все хозяйственные дела самому делать. Фаст фуд уже надоел, решил, что пора уже нормально готовить, если не хочу гастрит заработать себе. Нашел классный мастер класс, как научиться за час готовить на весь день https://skladchik.com/threads/%D0%92%D0 ... 8C.198632/ . Это на складчине. Взнос всего 80 рублей с человека. Хочу записаться) Вы посмотрите, может тоже надумаете
- 0
- ВалерийКрасов
Самое главное в еде - это знать про все качества полезности в продуктах. Я вот к примеру раньше не знала что хлеб бывает разным - и каждый несет свою пользу для организма. Только недавно прочла статью про пользу злаков http://polza-ne-vred.ru/category/zlaki И полностью пересмотрела свой рацион. Даже в приготовлении начала использовать цельнозерновую муку - потому что она полезнее обычной.
- 0
-
Nasti - Сообщения: 46
• Страница 1 из 1