|
Замена клапана ЕГР
Замена клапана ЕГР
У меня машина SsangYong Kyron. Отвез ее в автосервис, сказали, что клапан ЕГР под замену, но у них сейчас нет в наличии. Еще в один магазин звонил, тоже нет. Их действительно так сложно достать или я не там ищу?
- 0
-
Kirovaev - Сообщения: 36
Re: Замена клапана ЕГР
На экзисте смотрели? Это самый хороший магазин по запчастям, как мне кажется. Если уж у них нет в наличии, тогда да, можно говорить о дефиците)
- 0
-
ogurets - Сообщения: 31
Попробуйте к официалам обратиться. Если они вам скажут, что делать под заказ и скажем, 2 недели ждать, то маловероятно, что где-то найдете в наличии.
- 0
-
Joseph - Сообщения: 37
Могу подсказать, что клапан ЕГР на SsangYong Kyron можно взять здесь https://zmparts.ru/ssangyong/kyron/elek ... apan-yegr/ А в какой магазин вы звонили и не было в наличии? Может, какой-то мелкий магазинчик на окраине? Поэтому, наверное, и нет там клапанов. А так вроде бы везде их спокойно продают. И даже выбор по производителям есть.
- 0
-
mikhailka - Сообщения: 33
Я себе тоже недавно искал надежную клапанную крышку и хорошо, что в тот момент мой старый знакомый посоветовал обратиться в эту проверенную компанию- https://vanos-bmw.ru/94810513107.html они занимаются продажей клапанов и многого другого. Цены у них не слишком дорогие, да и выбор достаточно большой. Могу отметить вежливого и компетентного менеджера, который помог определиться с выбором, а так же оформить заказ. Доставка пришла день в день, как и договаривались. Качество и вправду отличное, тем более за сои деньги!
- 0
- Ni9tos
• Страница 1 из 1