|
Переезд
Re: Переезд
Avtolyb писал(а):Я купил новую квартиру, и мне нужно перевести все вещи со съёмной квартиры, где я сейчас живу в уже мою новую квартиру. Подскажите где в Москве можно нанять толковых грузчиков, которые бы качественно сделали свою работу?
Ну всё ясно и понятно. Вам нужна грамотная и ответственная транспортная компания в столице нашей страны, правильно ? - Правильно, ведь вы всё чётко написали. Я сама недавно переезжала и с удовольствием подскажу ТК в Москве. Я осталась довольна как серьёзностью к своей работе, так и отношением к перевозимым вещам. Толковые грузчики, которые качественно делают свою работу. Прямо, как вам и нужно. Своя квартира куда лучше съёмной
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Лучше обратиться в проверенную компанию, что бы уж точно перевезли все в целости и сохранности. Лучше дороже заплатить, чем потом вещи новые покупать.
- 0
-
Дмитрий88 - Сообщения: 9
Макс Коперник писал(а):Ребята, а кто в курсе, где сейчас в Питере элитные квартиры присмотреть можно?
Буквально на днях и сам шикарные варианты элитных квартир в Питере на Крестовском острове https://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimost/krestovskij-ostrov/ присматривал. Предложения и в самом деле весьма интересные. Удобная планировка и чудесные живописные виды. Там можно даже квартиру с хорошим ремонтом взять.
- 0
-
Дэвид - Сообщения: 71
У меня сестра в Питер переезжать собралась. Сейчас активно тоже поисками хорошей квартиры занимается.
- 0
-
Игорёк - Сообщения: 82
С женой переезжаем по работе в Красноярск, мне нужна там квартира в аренду?. Кто подскажет к кому обратится?
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Поздравляю вас с переездом)Город хороший, красивый с большими возможностями) Обожаю наш город!Могу посоветовать сайт где есть множество объявлений об аренде квартир https://24metr.ru/arendakvartir/ думаю вам поможет))Можно легко найти себе квартиру которую хочется)
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Я тоже активно этот вопрос изучал, в свое время. В итоге нашел крупную фирму которая давно оказывается грузоперевозки в Симферополе и по Крыму. Мне они в миг помогли, так что если вас интересуют любые виды переездов и грузоперевозок, то обращайтесь лучше к ним. Качественно, быстрые и вежливые парни вам помогут.
- 0
- kenokot
А вот по случаю новоселья можно заказать красивых девочек, у нас в Геленджике такие имеются 

- 0
-
Charrier - Сообщения: 18
Вот к ним присмотреться советую 1-я Транспортная http://1-trk.ru Если нужно перевезти всё, то это идеальный вариант. Нам помогали в Москву из Ростова наши вещи перевозить личные. Ничего плохого о них сказать не могу)
- 0
-
Dima3 - Сообщения: 287
• Страница 2 из 2 • 1, 2