Наверх

Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Сообщение john10 » 14.11.2017 22:01

Дело в том что я собираюсь открыть свой интернет магазин, а вот как это все раскрутить не знаю, что посоветуете?
  • 0

john10

Re: Как продвинуть интернет магазин автозапчастей?

Сообщение olegklapan » 14.11.2017 23:12

Есть специальные сайты которые занимаются продвижением, я вас советую поискать в интернете.
  • 0

olegklapan

Сообщение GenriK » 15.11.2017 03:08

Вообще вариантов продвижения много, когда я только интересовался подобным вопросом, то честно вам сказать был немного запутан, от той системы которую мне предлагали. Перепробовал я достаточно много вариантов, но самым эффективным оказалась витальная реклама которую я заказывал на wizard-sape не могу вам не посоветовать при продвижении использовать витальную рекламу, это действительно работает.
  • 0

GenriK

Сообщение IVANOV » 16.11.2017 20:27

Самым быстрым и эффективным способом, является контекстная реклама, ведь если заниматься полноценным SEO продвижением, то результат такой метод сможет принести, только месяцев через 5, а то и больше. Хотя, если есть достаточно средств, то можно одновременно использовать оба метода. Я, к примеру, у себя в Москве присмотрел вот эту http://evorate.ru/uslugi/kontekstnaya-reklama/ профильную компанию, для продвижения своего информационного ресурса.
  • 0

IVANOV

Сообщение trudogolik » 16.11.2017 20:51

Реклама, это залог успеха, так что постарайтесь использовать как можно больше методов для продвижения вашего магазина, и результат не заставит себя ждать. Можно даже флаера раздавать, то есть необязательно только онлайн использовать
  • 0

trudogolik

Сообщение HLEV » 21.11.2017 00:33

john10 писал(а):Дело в том что я собираюсь открыть свой интернет магазин, а вот как это все раскрутить не знаю, что посоветуете?

Раскрутка не может быть универсальной для каждого бизнеса. В каком-то случае может быть подходящим онлайн продвижением, типа контекстной рекламы или SEO оптимизации, а в других случаях лучше сработает офлайн продвижение, сарафанное радио и тд. В любом случае важно внимание к деталям. Для украшения товара можно использовать всякие этикетки яркие. Стоят они как по мне, недорого. Можете и сами убедиться - http://label4u.ru/etiketki/termo
  • 0

HLEV

Сообщение Torich » 03.02.2018 02:25

john10 писал(а):Дело в том что я собираюсь открыть свой интернет магазин, а вот как это все раскрутить не знаю, что посоветуете?
Это вам необходимо среди сеошников искать хорошего специалиста, чтобы оптимизацию комплексную сделали с правильными ключевыми запросами и контентом ресурса.
  • 0

Torich

Сообщение Enrim » 03.02.2018 02:47

Если вы хотите самостоятельно заниматься продвижением своего сайта, тогда обратите внимание на этот it блог http://pyatilistnik.org/o-nas/. Его автор, Иван Семин, за определенную плату, может вас научить основным приемам сео-оптимизации. Если у вас нет на обучение времени или желания, тогда вам подойдет, к примеру, вариант комплексного SEO-аудита сайта.
  • 0

Enrim

Сообщение Markion » 28.06.2018 03:41

Это очень важно раскрутка, ну как дела, создали?
  • 0

Markion

Сообщение Юрка Боров » 28.06.2018 03:42

Нужно обсудить это с специалистами - качественное продвижение, я не знаю какой лучше выбрать для этого случая
  • 0

Юрка Боров

Сообщение armen123456789 » 28.06.2018 04:08

Именно что касается этой тематики я не сталкивался, ног думаю, что и правда, если использовать и иметь дело с хорошими специалистами, то они вам помогут в этом и направят правильно. Я в свое время обращался вот к этим ребятам http://integramg.ru/kontekstnaya-reklama/ и кстати по сей день они поддерживают жизнедеятельность моего сайта - чему очень рад, так как выполняют они и правда все качественно, а для меня это самое главное.
  • 0

armen123456789

Сообщение Marik27 » 07.07.2018 14:14

конечно, одно дело создать сайт - совсем просто, этим можно даже самому на досуге заняться, имея минимальные знания, но более важный момент - продвинуть этот сайт в топ, нагнать посещаемость целевой аудитории чтобы действительно пошли заказы, звонки и всё из этого выходящее. мы ещё в начале прошлого года создали свой магазин, но посещаемости практически не было, так что решили действовать решительно и заказать продвижение сайта тут https://platzkart.ru/krasnodar/prodvijenie-saita/ у ребят. сработали действительно на совесть, потому что это дало свои результаты и помогло привлечь клиентов, тем самым, делая наш магазин более популярным.
  • 0

Marik27

Сообщение Founder » 13.08.2018 14:53

Torich писал(а):
Это вам необходимо среди сеошников искать хорошего специалиста, чтобы оптимизацию комплексную сделали с правильными ключевыми запросами и контентом ресурса.

Ну, контент ресурса, заполнение карточек товаров это более относится к копирайтерской работе. Да и вообще, это должен делать сам хозяин интернет ресурса. Он-то знает наверняка специфику продаваемого им товара.
И, не помешает провести сайт через https://askusers.ru/ и исключить неудачное юзабилити. Сеошники эту работу не выполнят, это уж точно. Это просто не их сектор работы.
  • 0

Founder

Сообщение Fellix » 20.08.2018 12:26

Скажу честно, это дело не из легких. Если кто-то вам сказал, что все будет быстро и дешево - вам соврали. Тема у вас довольно таки конкурентная, но ведь нет ничего невозможного. Так что стоит набраться терпения и действовать. Я бы рекомендовал обращаться к http://vipcontent.biz , это студия, оказывающая целый спектр услуг. Мне было удобно сотрудничать именно в таком формате. Все делают в одном месте и контролируют процесс. Устроено классно ;)
  • 0

Fellix

Сообщение Toponar » 19.11.2018 14:13

Необходима база текдока в первую очередь, без нее не будешь конкурировать никак в выдаче
  • 0

Toponar

След.

Вернуться в Болталка