|
Водосточная система
Водосточная система
Подскажите, какие материалы нужно закупить для того, чтоб на крыше сделать водосток? И где это сделать? Лучше делать водосток самостоятельно или приглашать специалистов. Буду очень благодарен за дельные советы.
- 0
-
WhatifWe - Сообщения: 97
Re: Водосточная система
Я считаю, что для такой работы лучше всего приглашать профессионалов, которые в этом имеют опыт. Они как никто иной сделают эту работу качественно. Желательно, чтоб специалисты вам предоставили какие-то гарантии на предоставляемые услуги. Если хотите, можете водостоки для крыши и водосточные системы выбрать себе тут - http://krovlya-ltd.ru/catalog/vodostoki-dlja-kryshi
- 0
-
ObiYmaEs - Сообщения: 47
При большом желании можно водосточную систему сделать самостоятельно. На сайте Leroy Merlin есть подробная инструкция о том, как это сделать правильно. Чертежи, кстати, тоже прилагаются.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Вам нужны будут крюки желоба, углы желоба, заглушки, соединители, воронки, трубы и много всего остального. Полный перечень есть на сайте Нова Кровля.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Думаю что я вам смогу помочь определится с выбором. Лично я самостоятельно делал крышу у себя на даче, и поэтому все необходимое закупал в одном и том же месте , а именно на базе ООО "Кровельный МИР" здесь есть все что нужно для водосточные системы, кровля и т.д Цены скажу вам сразу очень низкие, так как это не магазин и не рынок, а именно база кровельных материалов.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Водосточная система
WhatifWe писал(а):Подскажите, какие материалы нужно закупить для того, чтоб на крыше сделать водосток? И где это сделать? Лучше делать водосток самостоятельно или приглашать специалистов. Буду очень благодарен за дельные советы.
Если вы уже имели дело со строительством и хоть примерно представляете, как устроена водосточная система, то можете самостоятельно делать. Если же понятия не имеете, как это делать, то ищите мастера, который вам поможет. Я бы делал оцинкованные водостоки, они прослужат гораздо дольше пластиковых. Вот здесь можете посмотреть, какие комплектующие вам понадобятся для водосточной системы.
- 0
-
lennycohen - Сообщения: 91
Можно в принципе можно сделать и самостоятельно, это не сложно, много кстати разных обучающих видео на ютубе есть
- 0
- Pefekcionist
Я бы не советовал браться за это самостоятельно, слишком рискованно и есть вероятность сделать все неправильно
- 0
- rovinapp
Я бы посоветовал не мучиться, и обратиться к нормальным профессионалам своего дела которые все за вас сделают
- 0
- Forevoryong
Водосточная система – важная конструктивная часть дома. Она предотвращает замачивание стен, отмостки и фундамента. Необходимо спроектировать и установить водосток таким образом, чтобы вся вода с кровли направлялась в отведенное ей место, но не попадала на отмостку. Заниматься самодеятельностью я вам настоятельно не рекомендую. Существует группа компаний Агпайп там работают отличные ребята которые проконсультируют вас по всем вопросам и помогут выполнить качественную работу, а также подобрать соответствующий материал. Также если интересно у них есть свой сайт, можете посмотреть в интернете.
- 0
- MonteKriso
Я бы брал такую https://frontmaster.su/catalog/krovlya/ ... ter/docke/ , у дёке всегда было отличное качество, а тут она ещё и по цене недорого стоит. Посмотрите сами
- 0
- Brao
• Страница 1 из 2 • 1, 2