|
Шиномонтаж
Шиномонтаж
Я в холодное время года на машине не ездил. Она у меня на платной стоянке находилась. На днях пошёл её проведать и увидел, что все колеса спустили. Стал накачивать - не получается. Прокол, а запаска одна. Что делать? Знаю в Москве есть мобильный шиномонтаж. В ЦАО в какой лучше всего обратиться?
- 0
-
ПаРоВик - Сообщения: 36
Re: Шиномонтаж
Интересно, как это у Вас так получилось, что на платной стоянке Вам, судя по всему, все четыре колеса прокололи? Это же значит, что на этой стоянке никакой охраны нет. Так за что Вы тогда платите? Надо с владельцем этой стоянки разговаривать насчёт компенсации.
- 0
-
E.D.R. - Сообщения: 24
Попробовать конечно стоит. Только я Вот сильно сомневаюсь, что возможно доказать порчу имущества на охраняемой территории. Не верю я в это. Мобильный шиномонтаж конечно есть в Москве. Таких служб несколько. Посмотрите, хотя бы, на шиномонтаж в ЦАО, который находится здесь. Возможно, он ближе всего к Вам расположен, а нет, так они всё равно приедут. Насчёт цен поинтересуйтесь. А лучше сравните их в аналогичных службах.
- 0
-
Март - Сообщения: 35
А кто Вам сказал, что это умышленный прокол шин? Если Вы на зиму оставляли машину на накаченных шинах для лета, то они могли лопнуть или потрескаться на морозе. Вот поэтому и спустили. Ну это как версия. Могли и впрямь проколоть.
- 0
-
Ветров - Сообщения: 33
Ветров писал(а):А кто Вам сказал, что это умышленный прокол шин? Если Вы на зиму оставляли машину на накаченных шинах для лета, то они могли лопнуть или потрескаться на морозе. Вот поэтому и спустили. Ну это как версия. Могли и впрямь проколоть.
У меня почти такой же случай был, вообще даже диски поломали. Нашел отличную компанию в ЮАО в Москве https://diskipravka.ru/ , где за недорого и качественно сделали ремонт диска и шиномонтаж колес.
- 0
-
Boris12 - Сообщения: 64
А какая у Вас машина? Модель и марка? Я бы шины не ремонтировал, лучше новые купить. Меньше потом проблем будет, тем более, что у Вас проблемы со всеми колесами. Если бы одну прокололи, то заклеили без проблем, а так…
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
Не стоит пытаться ремонтировать все шины, так как если заплатка отклеится, то машину поведет нешуточно, особенно если у Вас тяжелый джип или грузовой автомобиль. Хорошие шины и диски, это основа Вашей безопасности, на этом экономить не стоит. У меня грузовик, тоже буду все менять. Решил брать здесь диски Хартунг, а шины Мишелин.
- 0
-
Раймонд - Сообщения: 17
• Страница 1 из 1