|
Мойка окон в офисном здании
Мойка окон в офисном здании
Срочно требуется бригада специалистов которая осуществит мойку окон в офисном здании высотой в 20 этажей, где можно заказать такие услуги?
- 0
- Kalifornia
Re: Мойка окон в офисном здании
Попробуйте обратится в клининговую компанию, может быть они осуществляют такие работы
- 0
- MonteKriso
Это уже высотные работы, тут требуется серьезный подход к делу, попробуйте уточнить у строительных компаний, советую вам поискать более подробную информацию по этому поводу в интернете
- 0
- vivalavita
Окна – лицо организации, поэтому они всегда должно быть опрятными! К тому же, пластиковые окна, которые уже давно вытесняют деревянные, нуждаются в частом мытье, ведь это продлевает срок их службы и предотвращает появление несмываемой пыли на стекле и пластиковой раме. Вымыть окна в квартире или офисе предлагает множество компаний, одна из таких является эта https://bigapplewindows.com/ они работают с любым уровнем загрязнения и на любых высотах. Специалист не только вымоет стекло, но и устранит грязь и пыль с рамы окна, откосов и карнизов.
- 0
- belatrissa
Вот мы поставили почти 2 года назад деревянные окна в квартиру, выбрали окна фирмы Vinchelli. Не буду описывать их достоинства, https://www.okna-vinchelli.ru сами почитаете, если интересно.
Скажу лишь, что в первую очередь понравилось нам. Окна со звукоизоляцией, реально она хорошая, с улицы не слышно ничего. В квартире даже запах поменялся, все же дерево дает о себе знать, воздух стал приятнее, чище, для города это особенно актуально. Не создается парникового эффекта, такие окна дышат.
Скажу лишь, что в первую очередь понравилось нам. Окна со звукоизоляцией, реально она хорошая, с улицы не слышно ничего. В квартире даже запах поменялся, все же дерево дает о себе знать, воздух стал приятнее, чище, для города это особенно актуально. Не создается парникового эффекта, такие окна дышат.
- 0
- fianito
Друзья, открываю свою клининговую компанию, небольшую, нужны хорошие поставщики химии, желательно оптом и по привлекательной цене. Есть наводки?
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Где то видел я большой магазин в интернете, там огромный выбор химии разной, как найду я скину обязательно название.
- 0
- ArkadiyBDR
bergamo писал(а):А мне бы починить окна , очень надо
Так в интернете полно же всякой информации и компаний по стеклопакетам.
- 0
- Faraon
Есть варианты устроиться промышленным альпинистом? Зарплата хорошая нужна.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
vdowencko писал(а):Есть варианты устроиться промышленным альпинистом? Зарплата хорошая нужна.
У меня друг занимается, я спрошу у него, может в команду возьмет.
- 0
- Faraon
• Страница 1 из 1