Наверх

Подъемник

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Подъемник

Сообщение Стриж » 24.12.2017 17:58

Всем привет! Я являюсь директором клининговой фирмы, мы уже достаточно давно на рынке данных услуг, поэтому наработали себе достаточно большую клиентскую базу. На данный момент я хочу приобрести телескопический подъемник, в который могут одновременно поместиться два человека. Этот подъемник мне нужен для мытья окон и потолочных работ. В финансах я не ограничен, но все равно хотелось приобрести подъемник по адекватной стоимости. Подскажите, пожалуйста. где у нас в городе большой выбор такого оборудования?
  • 0

Стриж

Re: Подъемник

Сообщение KononVarvar » 24.12.2017 18:38

А вы каждый день планируете работать на высоте или несколько раз в месяц/неделю? просто если такие виды работ для вас редкость, то можно и в аренду взять подъемник, многие строительные фирмы предоставляют такую услугу.
  • 0

KononVarvar

Сообщение limonad » 24.12.2017 19:11

Брать такое оборудование в аренду достаточно опасно, так как неизвестно, как его до вас эксплуатировали. Тем более автор пишет, что он не ограничен в средствах, значит обязательно нужно покупать новое оборудование. Посмотрите вот такой телескопический двухмачтовый подъемник http://stroitelnaya-lyulka.ru/pod-emnik ... tovye.html , на нем можно работать на высоте 4 этажа. Сравните цены с другими подобными магазинами, а там уже выберите оптимальный вариант.
  • 0

limonad

Сообщение Nerygarew » 24.12.2017 19:38

мы все оборудование для стройки, в том числе и подъемники, закупали в фирме СтройДэк, у них при покупке от 500000 тысяч действует 10% скидка. Ассортимент товара у них большой, а если чего-то нет в наличие, то можно оформить заказ, оборудование приходит в течение двух недель.
  • 0

Nerygarew

Сообщение vint » 15.05.2018 12:10

Спасибо большое за такую подробную и полезную информацию, накраз то, что мне было нужно.
  • 0

vint

Сообщение Forevoryong » 03.07.2018 03:06

На самом деле вам необязательно покупать, сейчас очень выгодным преимуществом пользуется аренда подъемника, это намного выгоднее и экономит финансы. Работы на подъемнике обычно проводятся в определенное время года, и я полагаю такая техника для частого использования вам не понадобиться, тогда нет смысла чтобы она стояла без дела, проще арендовать на определенный период и быть спокойным. Сделать это можете в этой компании http://p-lift.ru/
  • 0

Forevoryong

Вернуться в Болталка