|
Срочно нужна квартира в Казани
Срочно нужна квартира в Казани
Недавно переехал в город с семьей. Пока что снимаем комнатушку в спальном районе, но это не дело. Нас четверо, жить в однокомнатной квартире невыносимо. Пока искал подходящие варианты, где лучше всего купить квартиру в Казани, наткнулся на эту компанию - http://sportivnayakazan.ru . Что скажете, может есть жильцы этого комплекса? Как для деток там условия?
- 0
-
Fixer - Сообщения: 16
Re: Срочно нужна квартира в Казани
Проезжал мимо этого жилого комплекса, выглядит достаточно красиво издалека. Думаю для детей это будет оптимальным вариантом из-за того, что нет постоянного потока машин да и спортивные площадки рядом.
- 0
-
Looner - Сообщения: 21
Неплохие домики. Помню мы с женой тоже думали над переездом в этот комплекс, но в конце-концов решили обойтись обычной двухкомнатной квартирой, а то тут цены все же немаленькие) На то время для нас это были почти заоблачные суммы...
- 0
-
Ginaro - Сообщения: 26
Могу Вам предложить свою трехкомнатную квартиру. Находится непосредственно в центре города, все условия есть, ремонт делали в 2015 . Для детей думаю будет отличным вариантом, поскольку квартира находится на первом этаже, а значит смогут бегать себе и никто не будет стучать снизу. Соседи адекватные. За деталями пишите в приват.
- 0
-
Xeroes - Сообщения: 18
Возьмите ипотеку, говорят сейчас предусмотрено очень много выгодных программ
- 0
- MonteKriso
Покупка квартиры очень серьезное дело. Это мероприятие не одного дня. Что бы найти юридически чистое жилье и правильно оформить покупку квартиры требуется помощь риэлтора или юриста в сфере оборота недвижимости. Из личного опыта могу вам посоветовать этих грамотных специалистов http://xn----gtbdkihzobjl.xn--p1ai/ они уже достаточно давно работают на рынке недвижимости и знают все тонкости процесса покупки своего жилья.
- 0
- Forevoryong
• Страница 1 из 1