|
РЕМОНТ позвоночника.
РЕМОНТ позвоночника.
Всем, кто испытывает проблемы со спиной, предлагаю попробовать эффективный безоперационный метод лечения позвоночника на аутогравитационной кушетке "Гравислайдер 20В" в Москве!
Ссылку на сайт кину в личку.
Ссылку на сайт кину в личку.
- 0
- lowec
Re: РЕМОНТ позвоночника.
С этим делом нужно быть поосторожнее. Есть у меня знакомые, которым врачи-костоправы сделали только хуже.
- 0
- Olex
Позвоночник нельзя РЕМОНТИРОВАТЬ! Это слишком опасно. Нужно к специаистам идти.
- 0
-
Олько - Сообщения: 34
Если уже есть проблемы то никакие кушетки не рекомендую пробовать! Очень хорошего специалиста нужно найти, будь то вертебролог, или же травматолог.
- 0
-
Ролександр - Сообщения: 15
Не трогайте позвоночник ни в коем случае. Это чревато плохими последстаиями.
- 0
-
Holm - Сообщения: 66
а я считаю, что позвоночник ну никак нельзя отремонтировать и это все выдумки. тем более таким способом!
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Ilonna писал(а):Я и сама хочу курс массажа пройти. Ищу толкового специалиста в Москве.
Кстати лечебный массаж спины реально может поправить ситуацию с позвоночником и убрать массу проблем. Главное специалиста найти хорошего с опытом работы, который в идеале владеет техникой массажа и знает, как его делать правильно, чтоб был нужный эффект. Я курс такого массажа проходил в GMS Clinic на Новом Арбате. Работа увы сказалась на самочувствии и спина начала жутко болеть. Переживал даже, чтоб грыжа позвоночника не оказалась. Но врачи опровергли мои такие догадки и курс массажа, который проводил Артём Борисович Карпаков, очень помог. Теперь всем советую массаж воспринимать более серьёзно - он действительно может быть лечебным!
- 0
-
Стас Токарев - Сообщения: 140
С позвоночником нужно быть очень осторожным. У моего брата была неприятная история, когда он заработал себе грыжу. Боли были дикие, походы к врачам особого эффекта не давали. Тогда нам повезло, знакомые подсказали компанию, через которую мы для брата организовали лечение в Германии http://medical-connections.ru/pozvonochnik/bezoperatsionnoe-lechenie-mezhpozvonochnoj-gryzhi-pozvonochnika, стоило это всё недёшево, в Европе в целом медицина дорогая. Но уровень медицины там очень высокий, брат вернулся "как новенький", очень хвалил и организаторов, и медиков.
- 0
- ArkadiyBDR
Ремонт - звучит как-то не по-человечески. Это все таки вам не машина ведь
- 0
-
Tess - Сообщения: 90
• Страница 1 из 2 • 1, 2