|
Бинарные опционы
Бинарные опционы
Кто пробовал когда-то рубить бабло на бинарных опционах? Выходит ли? И очередной развод?
- 0
- yan-kurlov
Re: Бинарные опционы
Вообще лично мне кажется что это развод. Сам ни разу не пробовал, и не буду. И тебе не советую. Некуда день припихнуть?)
- 0
-
Petrovi4 - Сообщения: 31
yan-kurlov писал(а):Кто пробовал когда-то рубить бабло на бинарных опционах? Выходит ли? И очередной развод?
Ищи себе нормальную работу, и не морочь мозги)
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
Каждый говорит по-разному, как видишь. Кто-то даже пробовать не хочет, но чисто ради интереса хотя бы один раз да стоит. Почему нет? А вдруг действительно сможешь сразу неплохо заработать. Правда прежде нужно подготовится,и разобраться что это вообще) Вот кстати говоря неплохие статьи есть http://options.tradelikeapro.ru/ . И по поводу опционов на нефть, и про брокеров) Но никто и не говорит, что это будет как основная работа. Скорее дополнительный заработок.
- 0
-
Вадим Малюта - Сообщения: 71
Я вот когда искал бинарный опцион то нашел вот этот Binarium https://plusiminus.com/binarium-otzyvy.html почитал отзывы рейтинг о нем)помогло то, что независимый сайт пишет правду о нем и не только)Мне реально помогли отзывы людей, хотя бы понял можно пользоваться или нет)Зато сейчас для меня это способ заработка денег)
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
На спор нашла работу для девушек http://modelme.club/ у этих ребят. Провернула всю процедуру и приступила к работе. Спор по итогу затянулся на парочку лет. Вот завтра покупаю машину. С этой работой возможно откладывать деньги на большие покупки. Теперь вот хочу подняться уровнем выше в этой профессии и накопить на квартирку, хоть и не большую, но свою.
- 0
- Marik27
yan-kurlov писал(а):Кто пробовал когда-то рубить бабло на бинарных опционах? Выходит ли? И очередной развод?
Не лови зигзаг удачи, в этом случае не получится. Я вникал в эту систему - здесь бабло не просто срубить.
- 0
- xxx_555
Не считаю бинарные опционы способом заработка, по крайней мере для тех кто пытается
- 0
-
SonykaGH - Сообщения: 239
Если не быть глупым и заняться этим серьезно, то на бинарных опционах можно неплохо заработать. Я для начала прошел обучение, а потом уже взялся делать ставки, здесь по-другому вряд ли получится. Кому интересно, вот вам обзор брокеров которые как по мне, лучшие на рынке. На них можно торговать на минимальных рисках и быстро выводить деньги.
- 0
- Аркадий
• Страница 1 из 1