|
Кредит или лизинг?
Кредит или лизинг?
У меня есть небольшая фирма по предоставлению консалтинговых услуг. Для развития бизнеса хочу приобрести авто Hyundai Solaris. Рассматриваю 2 варианта: получение кредита или покупка машины в лизинг. Как считаете, что выгоднее? Я думаю, что лизинг, но хочу услышать еще и мнения незаинтересованных лиц. К кому в Москве можно обратиться для решения этого вопроса?
- 0
-
RomanP - Сообщения: 38
Re: Кредит или лизинг?
Мне кажется, все зависит от того, для каких целей вам нужна машина и на какой срок. Если вы собираетесь менять автомобили каждые 2-3 года, то тогда выгоднее лизинг. Есть знакомый – руководитель компании, который брал машину в лизинг, а по истечении срока действия договора не выкупил ее, а оформил новую.
- 0
-
Dirigent - Сообщения: 37
Для физических лиц практически всегда выгоднее автокредит, для ИП или юрлиц – лизинг. Я покупал Шевроле в кредит, в прошлом году погасил весь долг. Правда, в тот момент вариант лизинга я даже не рассматривал.
- 0
-
Reznikov - Сообщения: 39
Вряд ли здесь кто-то даст однозначный ответ, вам нужно будет самому все считать. Сначала выберите автомобиль, потом узнайте условия автокредитования в разных банках. Определите сумму ежемесячного платежа и размер переплаты. Затем обратитесь в ЛК, чтобы уточнить условия лизинга Хёндай, можно, например, сюда. Сравните все полученные данные и выберите для себя наиболее оптимальный вариант.
- 0
-
Leopold - Сообщения: 42
У каждого банка свои подходы к клиентам, т. е. к Вам и соответственно свои требования.
- 0
-
Sacan5 - Сообщения: 120
Ох уж эти вопросы бизнеса\банков. Разобраться действительно стоит, так как залог авто (в прочем, как и лизинг) - это серьезный шаг. Можно и в плюс выйти, а можно остаться, что называется, "без штанов". Поэтому я советую сначала вникнуть, рассмотреть разные варианты. Какой банк выбрать? Кредитного брокера? Это очень важно! Я советую глянуть вот здесь http://www.majormoney.ru/board/ Там собрана разная информация о каждом, кто предоставляет подобные услуги. Советую почитать подробнее, а там и верное решение найдется. Дальновидность в подобных делах очень важна!
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Ну банк банком , но к каждому клиенту другой подход. Мы расматривали в дакаре (http://dacar.su/) вариант покупки в лизинг, но моего мужа немного смутили условия и мы решили немного подождать и оплатить машину сразу. Полюс был вариант того что кредит мы могли не получить, так как у меня плохая кредитная история
- 0
- Vendi
выбирайте надежный банк
- 0
Последний раз редактировалось Alina25 22.07.2018 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Alina25

- 0
Последний раз редактировалось Оля24 30.07.2018 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Оля24
Если захотите узнать как быстро оформить карту сбербанка, то вам определенно сюда надо https://kreditron.com/credit-cards/kak- ... ianty.html
- 0
- *Автолюбитель*
Я бы вам рекомендовала банк Тинькофф,так как сама уже достаточно длительное время являюсь его клиентом.Недавно оформляла здесь очередной кредит без залога https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/nopledge/ .Условия отличные,оформление быстрое,без бумажной волокиты,все дистанционно и ответ от банка уже в этот день после подачи заявки.Ставка по кредиту от 12%
Для каждого клиента ставка рассчитывается индивидуально
Для каждого клиента ставка рассчитывается индивидуально
- 0
- Оля24
• Страница 1 из 1