Наверх

Докторская диссертация

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Докторская диссертация

Сообщение Kalifornia » 31.05.2018 06:18

Помогите выбрать хорошего человека который смог бы написать докторскую диссертацию за 2 месяца.Реально ли это?
  • 0

Kalifornia

Re: Докторская диссертация

Сообщение vivalavita » 31.05.2018 06:20

Я считаю что это довольно рискованно,ведь сейчас очень хорошо это контролируется,и если поймут что написали не вы,вам никогда не дадут докторскую степень и вы разрушите свою репутацию
  • 0

vivalavita

Сообщение rovinapp » 31.05.2018 06:21

Реально,но действуйте аккуратно,лучше найти хорошего мастера,большинство из них воды много пишет,вы и сами так сможете,просто найдя материал в интернете
  • 0

rovinapp

Сообщение Pefekcionist » 31.05.2018 06:25

Я помню когда несколько лет учился в институте на аспирантуре мне тоже необходимо было защитить свою диссертацию,но к сожалению в то время у меня случились жизненные сложности и я вынужден был работать.Понятное дело что нагрузки на работе отнимали очень много физических и моральных сил,и я не мог полностью посвятить себя учебе,но и жить на что-то нужно было.Я начал поиски хорошего специалиста,для меня важна была пунктуальность и качество работы,признаюсь честно что занимался поиском я очень долго,и не рассчитывал на что-то хорошее,пока однажды не встретил этих ребят http://www.centr-mfua.ru/ они мне очень помогли,я до сих пор безмерно им благодарен!
  • 0

Pefekcionist

Сообщение Emily321 » 07.06.2018 10:51

Диссертация - это серьезно) А мне нужна помощь с дипломной работой!
  • 0

Emily321

Сообщение Lola21 » 07.06.2018 12:05

Emily321 писал(а):Диссертация - это серьезно) А мне нужна помощь с дипломной работой!

Я свою дипломную работу заказывала здесь https://spb.homework.ru/uslugi/diplomy-na-zakaz/ Сделали быстро и цены у них не дорогие. Работа написано качественно, все необходимые доработки они без вопросов сделали.
  • 0

Lola21

Сообщение ludochkaaaaa » 03.07.2018 19:43

Kalifornia писал(а):Помогите выбрать хорошего человека который смог бы написать докторскую диссертацию за 2 месяца.Реально ли это?

Мне помогали написать диссертацию на сервисе Напишем.ком. Писал практикующий преподаватель. Мне обошлась она в 6 000 рублей. Написал за 2 недели, хотя можно и меньший срок установить, ну там, как договоритесь, все зависит от темы диссертации ну и есть ли вообще наработки у вас. Если наработки есть, то можете и на меньшую сумму договориться.
Когда будете выбирать исполнителя через сервис, особенно для докторской, можете в задании указать, что нужен только тот исполнитель для выполнения, который уже писал работу на подобную тему, может не диссертацию, но хотя бы дипломную или исполнитель, который учился или учится на такую же специальность, как и у вас. Тогда у Вас будет меньше волнений по поводу качества выполнения. Хотя я уже не первый раз обращалась к ним за помощью, всегда выполнили все в срок и качественно. Не было такого, чтобы сделали плохо и нужно было бы переделывать. И оплата производится только после выполнения работы по безопасной сделке. У меня подружка с группы у них тоже заказывала себе много учебных работ, по сути, благодаря ей и узнала о таком сервисе.
  • 0

ludochkaaaaa

Вернуться в Болталка