|
Друзья помогите с выбором !!!!
Друзья помогите с выбором !!!!
Всем привет ! Я новенький в этой группе ! И если честно не знаю была такая тема или нет , если что за повторение прошу прощение! Хочу стать обладателем первого в своей жизни внедорожника!
Внедорожник нужным мне как и для дальних покатушек на юга для поездки на работу , ну и конечно же для грязевых ванн и снега! Ищу турбодизель ! Бюджет 300 000 рублей ! Нужно экономичное по топливу, ремонтопригодный и не дорогими запчастями все-таки первый внедорожник и опыт ! Помогите пожалуйста с вобором , дайте Советы !!! Заранее спасибо !!!
Внедорожник нужным мне как и для дальних покатушек на юга для поездки на работу , ну и конечно же для грязевых ванн и снега! Ищу турбодизель ! Бюджет 300 000 рублей ! Нужно экономичное по топливу, ремонтопригодный и не дорогими запчастями все-таки первый внедорожник и опыт ! Помогите пожалуйста с вобором , дайте Советы !!! Заранее спасибо !!!
- 0
- Romankilll
Re: Друзья помогите с выбором !!!!
vbb писал(а):С таким бюджетом сложно найти что-то живое...
Думаю, да
- 0
- wangjack
В общем-то да, за такую сумму вы сможете взять только б/у внедеорожник. Хотя, если есть возможность расширить свой бюджет, то можно взять и новый внедорожник, где-то в районе 450 тыс. рублей, например УАЗ.
- 0
-
Kristoff - Сообщения: 43
За такие деньги можно купить только Ниву. Может кредит возьмёте и дополните финансы, чтобы уже сразу нормальный внедорожник взять?
- 0
- klinsky
klinsky писал(а):За такие деньги можно купить только Ниву. Может кредит возьмёте и дополните финансы, чтобы уже сразу нормальный внедорожник взять?
Почему только Ниву? Можно приобрести отличный УАЗик.
- 0
- Moralny_vred11
Хотя, если есть возможность расширить свой бюджет, то можно взять и новый внедорожник, где-то в районе 450 тыс.
- 0
-
Alex980 - Сообщения: 10
Можно купить б/у Geely LC Cross. Видел продавали за 320 тыс. Видно, кто-то попробовал, но решил, что не подходит ему. Машине не больше года.
- 0
-
Korr_S - Сообщения: 4
Korr_S писал(а):Можно купить б/у Geely LC Cross. Видел продавали за 320 тыс. Видно, кто-то попробовал, но решил, что не подходит ему. Машине не больше года.
Вы пошутили? Это же не внедорожник

- 0
- Toponar
Korr_S писал(а):Можно купить б/у Geely LC Cross. Видел продавали за 320 тыс. Видно, кто-то попробовал, но решил, что не подходит ему. Машине не больше года.
это кроссовер
- 0
-
Фомина Евгения - Сообщения: 7
Попробуйте поднять бюджет, можно будет еще что-то нормальное найти
- 0
- HenryUUO
• Страница 1 из 1