|
Отделочные материалы из натурального камня
Отделочные материалы из натурального камня
Где можно купить такой материал, только не искусственный.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Re: Отделочные материалы из натурального камня
а зачем вам настоящий??? Такому материалу цена знаете какой будет лучше подделку купить у меня лично уже 5 лет и проблем нет не каких. А покупать натуральное дорого
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Ну здесь я с вами не соглашусь. Во первых это все таки натуральный материал, он вам прослужит, можно сказать вечно, а подделка нет. А по цене я вам скажу так, что есть места где продают натуральный камень не очень та и дорого например Студия Уют-Керамика в Колпино здесь очень большой выбор отделочных материалов из натурального камня. Лично я покупаю в данной компании уже не первый раз.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Изделия из камня обычно продаются в дизайнерских интерьерных магазинах
- 0
- Kalifornia
На мой взгляд изделия из искусственного камня наиболее практичны. Этот материал стоек к воздействию химии, и чистый в экологическом плане. Искусственный камень не впитывает загрязнения и воду — материал, не имеющий пор. При помощи не содержащих абразивных частиц разных моющих средств изделия, выполненные из искусственного камня, с легкостью поддаются очистке. Ремонтопригодность является еще важным преимуществом такого материала. Для интереса можете проконсультироваться с этими экспертами http://lifestone.spb.ru/products/ чтобы лучше узнать о преимуществах этого материала.
- 0
- vivalavita
• Страница 1 из 1