|
Брусчатка
Брусчатка
Хочу во дворе выложить поверхность брусчаткой. Какие могут быть недостатки в этого материала при эксплуатации? При парковке автомобиля с покрытием ничего не случится?
- 0
- MonteKriso
Re: Брусчатка
Брусчатка возле дома смотрится замечательно, мне нравится. Насчет проблем с эксплуатацией, могу сказать одно, все зависит от качества.
- 0
- Pefekcionist
Я вам советую покупать гранитную колотую брусчатку( это наиболее недорогой вариант), нов вы должны знать, что она используется для пешеходных зон, входных групп, автомобильных площадок. Брусчатку часто применяют в зонах барбекю и на садовых дорожках. Важно отметить, что колотая брусчатка относится к невысокому ценовому сегменту. Колотая гранитная брусчатка со всех сторон имеет рваную поверхность, что предотвращает скольжение при ее эксплуатации. Ознакомиться с ассортиментом можете в этом магазине www.stonex.ru/
- 0
- belatrissa
Недавно мы тоже искали где приобрести. Я пересмотрел материал в множество из магазинов и в итоге мне пришлась по душе брусчатка из гранита - кстати качеством остались невероятно довольны и ценовая политика не плохая скажем так.
- 0
-
yariginevgen - Сообщения: 96
• Страница 1 из 1