Наверх

Геологические изыскания

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Геологические изыскания

Сообщение Pefekcionist » 26.06.2018 17:05

Где можно заказать такую услугу?
  • 0

Pefekcionist

Re: Геологические изыскания

Сообщение rovinapp » 26.06.2018 17:06

Попробуйте обратиться в строительную фирму или консалтинговую компанию, возможно там вам окажут помощь
  • 0

rovinapp

Сообщение Forevoryong » 26.06.2018 17:08

Я недавно начал строительство дома и чтобы осуществить грамотную постройку мне необходимо было узнать функцию почвы и провести анализ грунта, для этого мне также потребовали геологические изыскания которые я заказывал в этой фирме https://inggeodrill.ru/ там меня проконсультировали по всем вопросам и помогли осуществить всю работу оперативно.
  • 0

Forevoryong

Сообщение vivalavita » 26.06.2018 17:09

Интересный вопрос, я и сама уже давно нахожусь в поиске необходимых специалистов, везде обычно дорого берут за такую работу
  • 0

vivalavita

Сообщение Enrim » 10.07.2018 12:05

К выбору компании для подобных исследований необходимо подходить с должным рассуждением. Потому что от этого зависит надежность будущей постройки. Поэтому перед тем как доверить работу, нужно проверить репутацию и портфолио фирмы. Что касается конкретного варианта, то компанию для геологических изысканий для строительства, можно здесь посмотреть https://www.noeks.ru/geologiya.
  • 0

Enrim

Сообщение Torich » 10.07.2018 12:20

vivalavita писал(а):Интересный вопрос, я и сама уже давно нахожусь в поиске необходимых специалистов, везде обычно дорого берут за такую работу
Вряд ли вы найдете дешевле, ведь работы проводятся комплексные, поэтому на них и высокие цены. К тому же, после таких исследований не нужно тратиться на подготовительные работы по проектированию.
  • 0

Torich

Сообщение Uburezi » 22.10.2018 08:35

Решаем аналогичную проблему, в связи с этим хотим обратиться в эту компанию http://институт-красовского.рф/opit_rabot/]. Дело в том, что наш участок находится на разломе подземных вод, поэтому нужна качественная и комплексная геодезия участка. От полученных результатов, уже будем отталкиваться, какой выбрать проект дома.
  • 0

Uburezi

Сообщение Founder » 04.02.2019 14:02

Torich писал(а):
vivalavita писал(а):Интересный вопрос, я и сама уже давно нахожусь в поиске необходимых специалистов, везде обычно дорого берут за такую работу
Вряд ли вы найдете дешевле, ведь работы проводятся комплексные, поэтому на них и высокие цены. К тому же, после таких исследований не нужно тратиться на подготовительные работы по проектированию.

Не всегда нужен именно комплекс работ.
При строительстве частного дома достаточно просто спектр основных работ по геологическим изысканиям http://geologkaskad.ru/geologicheskie-izyskaniya/
А вот, когда возводится многоэтажное здание (жилое, под офисы, не важно). Вот там не только геологические, но и экологические изыскания желательно проводить.
Мне главное было понять какой у меня грунт и какой уровень подземных вод, чтобы знать, можно ли построить дом в два этажа и быть уверенным, что достаточно обыкновенной заливки фундамента и не тратиться на сваи.
  • 0

Founder

Вернуться в Болталка