|
Ремонт автомобильного кондиционера
Ремонт автомобильного кондиционера
Я с детства люблю автомобили, еще отец с дедом привили мне пристрастие к ним. Сейчас у меня отличный Форд, оборудованный по последнему слову техники. Но последнее время стал барахлить бортовой кондиционер. Посоветуйте, где в Москве найти хорошего мастера по его починке.
- 0
-
Vatson - Сообщения: 59
Re: Ремонт автомобильного кондиционера
Так это не проблема. Найдите солидный автосервис, в котором осмотрят прибор, и сделают все необходимое, чтобы вам в жару было комфортно в салоне вашего Форда.
- 0
-
Алекс - Сообщения: 61
А я не согласен с тем, что в автосервисе, даже самом солидном, смогут справиться с бортовым кондиционером, так как он сам по себе довольно таки сложная техника. Во всяком случае, мне в СТО не помогли. Знакомый посоветовал мне не впадать в отчаяние, а обратиться в мастерскую, которая занимается именно ремонтом и обслуживанием автомобильных кондиционеров. В Москве, с его помощью, я нашел несколько специализирующихся на этом деле компаний. Решил, что нужно обратиться за помощью в одну из них, например, эту .
- 0
-
Богатый - Сообщения: 65
Не понимаю, почему вы сразу не заключили сервисный договор на сервисное обслуживание кондиционера с фирмой, которая вам его устанавливала. Я сразу же это сделал, и теперь горя не знаю.
- 0
-
Моррисон - Сообщения: 57
Ремонт системы кондиционирования автомобиля достаточно непростая задача, так как именно система где располагается кондиционер самая хрупкая, и относится к бортовой электронике, если произвести ремонт неправильно, то в последствие может испортится функциональность самого автомобиля, все это в конечном счете приведет к поломке всей электроники в авто. Чтобы обезопасить вас от возможных рисков, могу порекомендовать обратится в этот сервис http://cns-auto.ru/ там проведут детальную диагностику всего авто и помогут устранить проблему.
- 0
- MonteKriso
• Страница 1 из 1