|
У моей сестры
У моей сестры
У моей сестры Москве фирма, которая занимается языковыми переводами. Вот попросила найти организацию, которая предоставляет компьютерное обслуживание. Кто может порекомендовать надежный проверенный вариант
- 0
- Ninja
Re: У моей сестры
Можно договорится с какой нибудь организацией, которая занимается обслуживанием абонентным компьютерной техники
- 0
- Дима1
мой лайфхак - смотрите газетные объявления прошлый год если и в них есть реклама этого человека, то он давно работает
- 0
- Антон6
Ninja писал(а):У моей сестры Москве фирма, которая занимается языковыми переводами.
Повезло вам, что у вас сестра такая целеустремленная и открыла свою фирму. У меня сестра сейчас только наркотиками увлекается... Это ужасно, мне хотелось бы как-то ей помочь, но я даже не знаю как?
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
Обслуживание офисной компьютерной техники, мне предоставляет компания Базис, полный сервис индивидуальный подход к заказчику, если актуально подробнее тут http://www.basis-it.ru отличная компания рекомендую.
- 0
- Генадий1
HLEV писал(а):Ninja писал(а):У моей сестры Москве фирма, которая занимается языковыми переводами.
Повезло вам, что у вас сестра такая целеустремленная и открыла свою фирму. У меня сестра сейчас только наркотиками увлекается... Это ужасно, мне хотелось бы как-то ей помочь, но я даже не знаю как?
это ужасно, ищите хорошего специалиста
- 0
- goha33
Вы можете помочь своей сестре в том случае, если найдете действительно хорошего профессионала с богатым опытом, который сможет вылечить её от зависимости и сделать так, чтоб она не вернулась во все тяжкие. Первым делом уговорите её на УБОД. После детоксикации у сестры не будет наблюдаться ломка и можно будет приступить непосредственно к терапии и лечению с последующим процессом реабилитации. Только обращайтесь в проверенные клиники, которые имеют разрешение на проведение такой процедуры и работают по хорошим методикам. Не постесняйтесь уточнить по какому принципу у них происходит ультрабыстрая детоксикация.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
• Страница 1 из 1