|
Очень хочу
Очень хочу
Очень хочу купить готовые интерьерные решения, но не знаю, с чего начать обставлять квартиру и где посмотреть варианты. посоветуйте
- 0
- Дима1
Re: Очень хочу
мне кажется что интерьерные салоны нас не так распространены, готовые решения не популярны у простого населения. Посмотрите здесь https://lehome.ru/ - вот там мебель классная решения готовые
- 0
- Оля
Я очень зла на наших нынешних производителей и на то, какую мебель они стали делать. Три года назад выбирала мягкую мебель для новой квартиры, читала отзывы, советовалась с консультантами. В итоге мы купили диван и два кресла в гостиную на одном складе, два детских дивана в другом магазине. И вот после трех лет эксплуатации эта мебель потеряла вид, на одном диване порвалась ткань, по шву разошлась. На другом с пружинами беда. Это с тем расчетом, что брали мебель не дешевую. Вот кому теперь предъявлять претензии
- 0
- dodo
Ну тогда могу подсказать где самая хорошая мебель- это СПУТНИК стиль официальный сайт я сам там покупал для своей квартиры, жена выбрала мебель производства фабрики Спутник стиль, а я заказал гарнитур, по прошествии месяца как его нам поставили, могу ответственно сказать, что мебель реально хорошая, и те отзывы что в сети есть правдивые.
- 0
Последний раз редактировалось diamedinka 26.07.2018 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- diamedinka
Дима1 писал(а):Очень хочу купить готовые интерьерные решения, но не знаю, с чего начать обставлять квартиру и где посмотреть варианты. посоветуйте
Магазинов мебельных в городе же полным полно. Пробегитесь, посмотрите цены и варианты мебели, а там уже и выбирайте.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Мебель
dodo писал(а):Я очень зла на наших нынешних производителей и на то, какую мебель они стали делать. Три года назад выбирала мягкую мебель для новой квартиры, читала отзывы, советовалась с консультантами. В итоге мы купили диван и два кресла в гостиную на одном складе, два детских дивана в другом магазине. И вот после трех лет эксплуатации эта мебель потеряла вид, на одном диване порвалась ткань, по шву разошлась. На другом с пружинами беда. Это с тем расчетом, что брали мебель не дешевую. Вот кому теперь предъявлять претензии
Производителей масса, не все качественную мебель изготавливают. Я несколько лет тому назад купил диван в Москве и прочую мягкую мебель в "АРНИКО" и до сих пор она как новая смотрится, не потеряла свой внешний вид. Так что рекомендую обратиться в вышеуказанную фирму, если решить свой интерьер обновить.
- 0
-
Konstantin - Сообщения: 179
• Страница 1 из 1