|
Полировка
Re: Полировка
foleso писал(а):Привет, кто в Москве полировкой гранита занимается, отзовитесь пожалуйста. Как это не было бы странно, не можем найти нормальную компанию, которая отполирует гранитные полы в нашем здании.
Имели аналогичную проблему, после долгих раздумий решили посотрудничать с ребятами из ПоверКлин http://power-clean.ru/polirovka-granita полировка гранита надо сказать прошла просто идеально, даже не ожидали, что в результате все будет безболезненно и качественно. Обычно всегда есть недочеты и заставляешь ребят где - то переделывать или доделывать работу. А в этом случае нам конечно повезло.
- 0
- kelov
Полировкой гранита не занимались, но мы у этих ребят мытье окон заказывали, там они делали все отлично, за другие услуги сказать не могу, но отношение к клиентам у них очень хорошее.
- 0
- koliso
Можно просто взять в аренду или купить затирочную машину и полировать пол, и разные покрытия
- 0
-
Majos - Сообщения: 259
Majos писал(а):Можно просто взять в аренду или купить затирочную машину и полировать пол, и разные покрытия
Затирочные машины для затирки поверхности, а не для полировки предназначены. Я вот покупал себе затирочную машину и лопасти http://stem-techno.ru/catalog/zatirochnye_mashiny/ , но там я имел дело с бетонной поверхностью...вы не сравнивайте это с гранитом. Чтоб самостоятельно отполировать гранит, нужен полный набор шлифовальных и полировочных дисков. Работа идет в 2 этапа - сначала шлифуете болгаркой с шлифовальным алмазным диском, потом уже полировка. Труд очень кропотливый и нелегкий, так что лучше доверить это людям знающим.
- 0
-
Oleg888 - Сообщения: 142
• Страница 1 из 1