|
Про ГАЗ-3121 "ТИГР-2"
из первых рук, я думаю вряд-ли будет инфа... слишком уж специфичный товар.
я этот аппарат на выставке облазил, имхо интересно, но тяжеловат.
Машины нет в заявленных к продаже даже на ГАЗовском сайте...
Готовилась партия в Эмираты, но что-то там не срослось.
Вот, нарыл: http://spec-gaz.ru/cat590/p1/st2952.html
Подвеска у него БТРовская, но у БТР малые ходы компенсируются за счет наличия 8-ми ведущих колёс, а вот тут... хм...
.
Из личных впечатлений: вождение БТР-80 доставляет массу удовольствий, несмотря на "никакую" обзорность, особенно когда волна жидкой грязи перекатывается через нос и разливается по смотровым стёклам... а он едет
но с Т-80 на просёлке не сравнится ничего... вот уж утюг так утюг
80тонн это что-то... платили бы в армии как в Штатах - никада бы не уволился. 
я этот аппарат на выставке облазил, имхо интересно, но тяжеловат.
Машины нет в заявленных к продаже даже на ГАЗовском сайте...
Готовилась партия в Эмираты, но что-то там не срослось.
Вот, нарыл: http://spec-gaz.ru/cat590/p1/st2952.html
Подвеска у него БТРовская, но у БТР малые ходы компенсируются за счет наличия 8-ми ведущих колёс, а вот тут... хм...

Из личных впечатлений: вождение БТР-80 доставляет массу удовольствий, несмотря на "никакую" обзорность, особенно когда волна жидкой грязи перекатывается через нос и разливается по смотровым стёклам... а он едет

но с Т-80 на просёлке не сравнится ничего... вот уж утюг так утюг

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Димыч, ты не понял, интересует не первый, а второй. Они разные, описание здесь:
http://www.autogaz.ru/articles/article09012007.shtml
http://www.autogaz.ru/articles/article09012007.shtml
- 0
Последний раз редактировалось матвей 21.03.2007 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
матвей - Член Клуба
ох ничего себе
я такого первый раз вижу...
гибрид Хам-3+Уаз Патриот ИМХО...
интересно бы руками его посмотреть

я такого первый раз вижу...
гибрид Хам-3+Уаз Патриот ИМХО...
интересно бы руками его посмотреть

- 0
-
три шестёрки - знак зверя. Не одобрям...
Самый блатной номер я видел на новом Ламборджини х 777 хх 77
Самый блатной номер я видел на новом Ламборджини х 777 хх 77
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Леонид, я тож не одобрям, но там как раз хороший цифры с буквами = получается "666 нах", или "нах 666"
Матвей, я на Тигре не ездил, посему сказать ничё не могу
, моё мнение машинка интересная, но уж очень дорого...

Матвей, я на Тигре не ездил, посему сказать ничё не могу

- 0
-
«Тигр-2» (заводской индекс 3121) - абсолютно новая машина, с «обычным» Тигром его объединяет лишь система централизованной подкачки шин. Он компактнее, легче («всего-то» 3.5 тонны), быстрее. Новый внедорожник, по словам представителя завода, сочетает плавность хода «Чайки» с высочайшей проходимостью и рассчитан на скорость до 160 км/ч. «Тигр-2» приводится в движение турбодизелем Steyr мощностью 190 л.с..
Дизайнеры постарались придать «Тигру-2» нарочито грубый, утилитарный вид. Получилось не очень удачно – внедорожник напоминает простоватого родственника Hummer H2 из провинции. Из общей концепции выбиваются «нарядные», выглядящие дешевкой колпаки колес и решетка радиатора, покрашенная серебрянкой.
Салон внедорожника выполнен в духе «Волги» или «Газели», у которых позаимствованы некоторые детали интерьера – свое, родное. Пассажиры должны чувствовать себя довольно комфортно – предполагается, что Тигр-2 на заказ будет оснащаться полным «электропакетом», климатической установкой, высококачественной аудиосистемой.

Дизайнеры постарались придать «Тигру-2» нарочито грубый, утилитарный вид. Получилось не очень удачно – внедорожник напоминает простоватого родственника Hummer H2 из провинции. Из общей концепции выбиваются «нарядные», выглядящие дешевкой колпаки колес и решетка радиатора, покрашенная серебрянкой.
Салон внедорожника выполнен в духе «Волги» или «Газели», у которых позаимствованы некоторые детали интерьера – свое, родное. Пассажиры должны чувствовать себя довольно комфортно – предполагается, что Тигр-2 на заказ будет оснащаться полным «электропакетом», климатической установкой, высококачественной аудиосистемой.

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Большое спасибо.
Честно говоря, думал что эта тема заинтересует монстров 4х4, а они даже мое первое сообщение удалили (может на что обиделись)???
Честно говоря, думал что эта тема заинтересует монстров 4х4, а они даже мое первое сообщение удалили (может на что обиделись)???

- 0
-
матвей - Член Клуба
матвей писал(а):Большое спасибо.
Не заинтересовало, потомучто на таком жЫпе в гОвны не поедешь))) вот и не пишут ничего

А вообще этот аппарат интересный... на вид - внушительный и угрюмый.... Одним словом - ТИГР!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
• Страница 1 из 1