|
Курсы продаж и поиска клиентов
Курсы продаж и поиска клиентов
Здравствуйте. Хорошими менеджерами не рождаются, а становятся, поэтому обязательно нужно заручиться поддержкой новых знаний. По профессии я парикмахер, но очень хочу научиться продавать. Ребята, кто-то из вас уже ходил на курсы активных продаж, что можете сказать по этому поводу?
- 0
- Максимал
Re: Курсы продаж и поиска клиентов
Максимал писал(а):Здравствуйте. Хорошими менеджерами не рождаются, а становятся, поэтому обязательно нужно заручиться поддержкой новых знаний. По профессии я парикмахер, но очень хочу научиться продавать. Ребята, кто-то из вас уже ходил на курсы активных продаж, что можете сказать по этому поводу?
Приветствую. Могу сказать, что никогда не поздно учиться и обязательно стоит открывать для себя что-то новое в каждой профессии. Я тоже отучилась на экономическом, и мне казалось, что продавать людям товары так просто, но в этой сфере деятельности просто колоссальное количество самых разных подводных камней, о которых стоит знать. Советую курсы продаж и поиска клиентов вот тут https://mobios.school/odessa/sales.php пройти, потому что там очень много самых разных представлено информационных фишек, которыми делятся преподаватели со всеми учениками.
- 0
-
МиниКар - Сообщения: 70
• Страница 1 из 1