|
Купить магнитолу
Купить магнитолу
Люди, расскажите, где можно хорошую штатную магнитолу на Лансер 10 взять? Я свою по незнанию замкнул, выбрасывать теперь. Заранее благодарю всех за ответы.
- 0
-
miryanin - Сообщения: 8
Re: Купить магнитолу
А у официалов что же? Или цена не нравится? Если уж не знаете, где брать, то прямая дорога к официальному дилеру. А если обращались и цены кусаются, то так и пишите.
- 0
-
Joseph - Сообщения: 37
На экзисте можно посмотреть. Все время там беру любые запчасти для своей машины. Магнитолы тоже есть в наличии, насколько я знаю. Сам, правда, не брал ни разу.
- 0
-
BronX - Сообщения: 9
Знаю, что штатную магнитолу на Мутсубиши Лансер 10 можно взять здесь. Доставка там бесплатная, кстати. А вы не думаете заменить штатную на какую-то другую? А то мой друган так свою испортил и только обрадовался) Решил себе апгрейд сделать по полной. Накупил кучу китайского оборудования. И даже установить его не смог))) До сих пор вот валяется, не знает, что с ним делать)
- 0
-
rovnoDel - Сообщения: 7
В любом магазине автозапчастей посмотрите в яндекс метрике там отображается где купить нужную вещь
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Без конкретной модели автомобиля трудно дать дельный совет, н овсе же я постараюсь. Порекомендую вам заглянуть в магазин запчастей, практически для всех моделей иномарок https://pixtinauto.ru На данном сайте можно быть уверенным в покупке оригинальных деталей, поэтому у магазина много клиентов автолюбителей. Для поиска используйте название и модель машины.
- 0
- volgamay
Попробуйте поискать магнитолу здесь https://inaudio.ru/. У меня когда своя полетела, я только тут смог найти. На сайте дилера была цена мягко говоря не очень, да и на тот момент вариантов почти не было. А тут ассортимент очень широкий, есть из чего выбирать, да и доставка хорошо работает.
- 0
-
ZaharStein - Сообщения: 54
-
drive26 - Сообщения: 1
Если серьезно планируете настроить акустику в машине, то из личного опыта рекомендую приобрести вот такой измерительный микрофон https://spl-lab.ru/products/microphones.html он не нуждается в настройке и позволяет получить высокую точность измерения прямо на телефон или планшет
- 0
-
Valeriy12 - Сообщения: 18
• Страница 1 из 1