|
Полезные занятия
Полезные занятия
Ребята, мне до конца лета отдыхать и я уже не знаю, куда деть себя от скуки, чем бы таким интересным и полезным заняться. Расскажите пожалуйста, а чем Вы любите заниматься в свое свободное время?
- 0
-
masador - Сообщения: 15
Re: Полезные занятия
Неожиданно для самого себя увлекся кулинарией в домашних условиях. Мне очень понравилось готовить различные экзотические и оригинальные блюда. Самое интересное я и подумать не мог, что это может быть так увлекательно. Сейчас вот читаю на сайте рецепты бургеров http://grandkulinar.ru/recepies/fast_food/gamburgery/. Может сегодня вечерком и попробую какой-нибудь из рецептов на вкус.
- 0
-
vladik - Сообщения: 37
А я вот больше люблю путешествовать и отдыхать на природе. Что мешает и Вам так поступить? Если бы Вы знали, как хорошо отдыхает не только тело, а и душа при занятии активным отдыхом, то дома точно бы не сидели без дела.
- 0
-
vint - Сообщения: 20
Ну не скажите, а я вот и дома могу хорошо расслабиться и забыть обо всем на свете читая какую-нибудь интересную книгу. Что тоже полезно для мозга, памяти человека. Так что каждому свое.
- 0
-
mehanik - Сообщения: 23
Меня давно волнует вопрос, а на что все-таки способно человеческое тело, какие сверхъестественные возможности скрываются внутри каждого человека. И вот увлекся поиском соответствующей информации по разным источникам. Нашел в интернете сайт, где предлагают бесплатно скачать книгу о Спасе https://www.spasist.ru/library/zapiski- ... lyudatelya . Я еще не сталкивался с этой древней эзотерической наукой, но думаю на досуге почитать обо всем этом.
- 0
Последний раз редактировалось daster 05.07.2018 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
daster - Сообщения: 14
Koroleva писал(а):Если мне ну совсем делать нечего, то просто поспать - лучшее занятие
Я так я разносторонняя очень - люблю почитать книгу интересную, научные фильмы посмотреть, погулять по местам разным, в музей сходить и тд и тп
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Koroleva писал(а):Мне мой МЧ на мой день рождения подарил в Роттердам

- 0
-
Koroleva писал(а):Koroleva писал(а):Мне мой МЧ на мой день рождения подарил в Роттердам
Поездку туда всмысле. Мы с ним вместе там время провели
Роттердам - это город в Голландии/в Нидерландах

- 0
-
Новое всегда скуку развеевает. Я там не была ни разу раньше, а теперь повидала - обязательно и вы там побывайте, не пожалеете 

- 0
-
Если просто время убить хотите, но из дома вылезать не вариант, то можно ещё и в компе посидеть немного. Вариантов море
- 0
-
А кто ещё чем свободное время занимает ? Может и для меня новым будет, делитесь
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2