Наверх

Выбор БК

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Выбор БК

Сообщение Plankton » 02.05.2018 18:05

Уже совсем скоро нас всех ждет самое грандиозное событие этого года-ЧМ по футболу. Поехать на матчи у меня не получиться по ряду причин, но смотреть прямые трансляции я буду обязательно. Помимо этого я хочу подзаработать на этом, делая ставки в БК. Но вот как правильно выбрать букмекера, на что нужно обратить внимание? Поделитесь своим опытом, знающие люди.
  • 0

Plankton

Re: Выбор БК

Сообщение KononVarvar » 02.05.2018 18:24

Вы онлайн ставки собрались что ли делать? Я бы не советовал так рисковать, сейчас букмекеров блокируют налево и направо, потом деньги вывести свои не сможете. Лучше идите в наземную контору, там у них все предельно честно и прозрачно.
  • 0

KononVarvar

Сообщение limonad » 02.05.2018 18:45

Букмекеров сейчас действительно блокируют, но уже давно все знают про обход этих блокировок. Кто-то через VPN на сайты заходит, кто-то сразу через зеркала регается, вот можете на примере БК Фонбет об этом почитать http://1xzerkalo.org/zerkalo-fonbet . Просто где гарантия, что оффлайн контору тоже не прикроют? Это же вам никто не сможет сказать со стопроцентной вероятностью, риски есть всегда! Но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского :beer:
  • 0

limonad

Сообщение Стриж » 02.05.2018 19:03

А это так обязательно: делать ставки? А если вы не сможете во время остановиться и вкините большую сумму якобы на команду фаворита, а она проиграет?! Вы не думали об этом? Я бы не стал рисковать, лучше просто смотреть футбол с рыбкой и пивом и наслаждаться зрелищем, не думая о деньгах!
  • 0

Стриж

Сообщение Arden » 08.05.2018 23:09

Я уже пару лет делаю ставки только через БК 1ХСтавка. Это одна из самых рейтинговых и популярных легально работающих букмекерских контор. Сайт лично для меня удобный и онлайн-ставку сделать гораздо удобнее, чем как Вам здесь предлагали. Почитайте обзоры.
  • 0

Arden

Сообщение Faraon » 11.05.2018 12:39

Стриж писал(а):А это так обязательно: делать ставки? А если вы не сможете во время остановиться и вкините большую сумму якобы на команду фаворита, а она проиграет?! Вы не думали об этом? Я бы не стал рисковать, лучше просто смотреть футбол с рыбкой и пивом и наслаждаться зрелищем, не думая о деньгах!

Эт вы верно говорите. Но стоит различать тех, кто играет просто ради азарта и развлечения от тех, кто деньги на этом делает. Да и вообще есть люди, у которых в жизни просто нет ничего лучше игры на ставках. И если себя контролировать, то ничего плохого в этом нет, даже + 8)
  • 0

Faraon

Сообщение Koroleva » 11.05.2018 13:20

Я сама раньше и не играла даже, а вышла замуж и муж уже приучил. Так я и сама ставочки делаю. Очень часто сайты букмекерских контор кроют и блокируют, но мы с муженьком довольно быстро нашли выход из сложившейся ситуации. Скачали программу vpn на компьютер и никаких проблем - IP-адрес скрывается и это позволяет посещать заблокированные ресурсы, анонимно и безопасно :-)
  • 0

Koroleva

Сообщение Malolas » 18.07.2018 11:11

Выбор БК не самое главное, главное как вы делаете ставки. Если читать вот тут https://sportivnye-prognozy.ru/volleyball прогнозы то, всегда можно выигрывать и срабатывать в плюс.
  • 0

Malolas

Сообщение nisos » 30.09.2018 16:23

Koroleva писал(а):Я сама раньше и не играла даже, а вышла замуж и муж уже приучил. Так я и сама ставочки делаю. Очень часто сайты букмекерских контор кроют и блокируют, но мы с муженьком довольно быстро нашли выход из сложившейся ситуации. Скачали программу vpn на компьютер и никаких проблем - IP-адрес скрывается и это позволяет посещать заблокированные ресурсы, анонимно и безопасно :-)

Я сейчас играю на betclub7.com/ . Норм кантора. 3 раза выводил- без подвохов. А что касается доступа- советую пользоваться Оперой- там встроенный анонимайзер.
  • 0

nisos

Сообщение Dorera » 05.12.2018 00:43

Думаю, что букмекерская компания 1xbet https://otstavka.net/tag/1xbet/ вам подойдет. Отсутствие проблем с блокировкой и выводом средством, а также, удобный интерфейс вам точно понравится. Да и рейтинг в этого БК высокий, в сравнению с другими компаниями
  • 0

Dorera

Сообщение Juliah » 20.05.2019 19:06

Ставки на спорт почти как лотерея, даже опытный игрок может проиграть, так что тут все равно все зависит от удачи, даже если ты знаешь все нюансы этого способа заработка.
Если решите ставить в 1xbet, что я вам и рекомендую, то на https://prosport.su/tag/1xbet/ ознакомьтесь с информацией про эту БК. Там есть дельные советы как по поводу регистрациии, так и по поводу того, где искать зеркало сайта или скачать приложение на телефон.
  • 0

Juliah

Вернуться в Болталка