|
Создание
Re: Создание
Создать сайт не проблема,а вот потом продвигать его - другое дело, без спецов не обойтись.
- 0
-
Papik - Сообщения: 14
Покупать домен лучше у тех, у кого есть телефоны бесплатные. Это говорит о серьезности фирмы, что дает большую вероятность, что через годы контора не накроется. Но и цены там соответственно выше.
- 0
- Ростик
Если вы занимаетесь созданием сайта,то вам нужно подобрать нормальный хостинг и доменное имя,варианты доменных имен вы можете найти на https://regery.com ,здесь вы просто включаете поиск и ищете нужное вам название вашего будущего сайта,если оно еще не занято,то просто совершаете покупку
- 0
- РУСЛАН11
А на каких серверах оптимальнее всего работать? Не хочу, чтобы сайт тормозил или долго обрабатывал информацию
- 0
- AliceFW
AliceFW писал(а):А на каких серверах оптимальнее всего работать? Не хочу, чтобы сайт тормозил или долго обрабатывал информацию
Я Вам рекомендую использовать vps windows на ssd дисках. Они обеспечивают отличную работоспособность сайта и быструю скорость обработки. К тому же, аренда такого сервера будет недорогой. И даже если Ваш сайт пока не имеет большой посещаемости, то Вам всё равно не будет сложно отбивать стоимость аренды.
- 0
-
vdowencko - Сообщения: 132
Я в этом вообще не разбираюсь, поэтому не подскажу. Могу только порекомендовать, на какой сайт лучше зайти. Как вы относитесь к интиму за деньги. Я недавно такую малышку отхватил, вы себе не представляете. она конечно приятно удивила)
- 0
- Аркадий
Аркадий писал(а):Я в этом вообще не разбираюсь, поэтому не подскажу. Могу только порекомендовать, на какой сайт лучше зайти. Как вы относитесь к интиму за деньги. Я недавно такую малышку отхватил, вы себе не представляете. она конечно приятно удивила)
Аркадий, вы в своём уме вообще???? Раз такое предлагаете?
- 0
-
Якушина Станислава - Сообщения: 112
Gregorian писал(а):Мне кажется лучше сайт заказывать у опытных специалистов
Только так. Проработать ведь надо абсолютно всё
- 0
-
Ванеса - Сообщения: 76
Serov писал(а):Сайт реально создать самому
На бесплатном конструкторе не качественно всё получается