|
Почему джипперы ездят в основном на УАЗах?
ездил,ездил я на блейзере,но захотелось экстрима и прикупил вот ЕГО!блейз конечно тоже не забываю,но по лесам рекам и болотам-только ОН!
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
ездил,ездил я на блейзере,но захотелось экстрима
...и я купил 2-й Блейзер...

Зачётная вторая машинка, а я уже замумукался искать в центре место для парковки, думаю об Оке

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Нууу, поприкалываться, приезжаешь так к кому-нибудь, джип типа похудел! У меня как раз трёх дверный 

- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Сегодня прикупил апрельский журнал "клуб 4х4", так там есть статейка про сиииииильно дорогого Уазика, которого тюнили два раза, на первый круг вышло 28 американских тыш. На второй по описанию процедур наверно не меньше, а он зараза:-) как был козлом так и остался. Во какие у нас машины делают-его даже тюнингом не испортишь.
- 0
-
Лесник - Сообщения: 69
А вот тюннинг моего красавца обошелся в гораздо более скромную сумму. Даже был забавный случай, когда в прошлом году на рейде двух столиц ко мне подходили обладатели дорогих и красивых машин и спрашивали сколько я вложил в постройку (а тогда машина была даже без лебёдки, только лифт и колёса) я им отвечал, после этого они поворачивались к стоящему рядом директору АРБ-спорт и спрашивали: "Ян, а почему наши машины обошлись в десять раз дороже а едут в десять раз хуже?" После этого Боря Гадасин поставил меня в конец колонны чтобы я не портил настроение остальным участникам.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
dok писал(а):кто ездиет на уазе патриоте
что за машина вашими словами джипёров
или нет у вас их ?
Машина отличная! Там все запчасти фирмы Бош производства Германии , только коробка корейская если я не ошибаюсь

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Алёнушка писал(а):dok писал(а):кто ездиет на уазе патриоте
что за машина вашими словами джипёров
или нет у вас их ?
Машина отличная! Там все запчасти фирмы Бош производства Германии , только коробка корейская если я не ошибаюсь)))))))
Алёнушка, Вы случайно УАЗ с Мерседесом не перепутали?

С уважением
- 0
- О В
Немодный писал(а):Кому нравиться за то что не жалко, а вот мне за то что его жалеть не надо, он сам кого хочешь пожалеет.
Какая размерность резины на Вашем автомобиле?
С уважением
- 0
- О В
-
Немодный - Администратор сайта
О В писал(а):Алёнушка, Вы случайно УАЗ с Мерседесом не перепутали?![]()
С уважением
Я не говорю что все запчасти!!!! : все на сайте написано http://www.patriot.uaz.ru/
- 0
Последний раз редактировалось Алёнушка 31.12.2010 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёнушка - Член Клуба