|
Ремонт в квартире
Ремонт в квартире
Ребята, наконец-то насобирал денег и хотел бы сделать современный ремонт в квартире. Хочу, чтобы у меня был стильный, запоминающийся интерьер. Только вот пока никак не могу определиться с дизайном комнат. Подскажите, к кому мне лучше обратиться по этому поводу? Как сами решали такие вопросы?
- 0
Последний раз редактировалось veres 08.05.2018 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
veres - Сообщения: 43
Re: Ремонт в квартире
Мне дизайн в доме планировал один очень хороший и известный специалист в таких делах. Но как не жаль, его пригласили работать в одну европейскую страну и его пока нет в нашей столице.
- 0
Последний раз редактировалось apolo 08.05.2018 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
apolo - Сообщения: 82
Советую Вам просмотреть частные объявления в интернете, где много услуг такого рода. Я так сам и делал, только не спешите, ищите наиболее выгодный для вас вариант и только тогда обращайтесь.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
А я бы не стал вообще обращаться к частникам, когда дело касается недешевого ремонта, который делается обычно на долгие годы. Если хотите, чтобы вам все сделали качественно и иметь стильный, оригинальный интерьер, то лучше обратиться в какие-нибудь специализированные компании, которые профессионально этим занимаются. Есть вот сайт https://www.remont-f.ru/portfolio/project.php , где вы можете просмотреть для начала дизайн квартир из тысячи различных интерьеров. И уже иметь представление, что вам может лучше подойти.
- 0
-
ralli - Сообщения: 65
Дизайнера нужно искать, но хороший стоит дорого. Так, что советую самим определиться с ремонтом, тем более сейчас полно разных программ в нете по этому поводу. Я вот коттедж купил https://sankt-peterburg.naydidom.com/kupit-cottage_and_townhouse-sankt-peterburg.html так сам решил проблему с дизайном, а вот с ремонтом конечно самостоятельно не справлюсь. Буду строителей нанимать.
- 0
-
Mixov - Сообщения: 29
veres писал(а):Ребята, наконец-то насобирал денег и хотел бы сделать современный ремонт в квартире. Хочу, чтобы у меня был стильный, запоминающийся интерьер. Только вот пока никак не могу определиться с дизайном комнат. Подскажите, к кому мне лучше обратиться по этому поводу? Как сами решали такие вопросы?
Могу вам посоветовать студию https://antonovich-design.kz. Для меня это лучшая дизайн студия интерьеров, они сделали мою квартиру стильной, современной и уютной, учли все мои пожелания, получилось именно так как я хотел.
- 0
- asevedo
услуги дорого будет стоить. смотрите, может сами сможете придумать что то оригинальное.
- 0
-
Dok123 - Сообщения: 251
Где заказать объемные фигуры из пенопласта, такие как колонны и тд, хотим декор такой
- 0
-
Ivan32 - Сообщения: 212
Безумно крутые объемные фигуры из пенопласта вот здесь http://metaplast-decor.ru/fasadnyj-dekor/ob-emnye-figury , вы только посмотрите на их работы! Мы заказали, очень нравится! Безумно круто смотрится! Рекомендую!
- 0
-
Maks2323 - Сообщения: 235
Markion писал(а):Можно все примеры найти в интернете, а дизайнеры - лишняя трата денег.
Я тоже так считаю, посмотрите в интернете, там полно идей на любой вкус и бюджет.

- 0
- Tiffani
Ivan32 писал(а):Где заказать объемные фигуры из пенопласта, такие как колонны и тд, хотим декор такой
Заканчивал ремонт в квартире в Крыму и такая же была идея, но все равно меня семья переубедила, что если и делать красоту, то лучше всего использовать эти декоративные элементы, потому как разница в качестве значительно заметна. Материал очень качественный, долговечный и по всем критериям, которые тесно связаны с ценовой политикой более практичны. Сделайте также, я уверен, что в этом вы сэкономите не только в цене, но и по времени. Рекомендую компанию и каталог, удивили мастера и сам товар.
- 0
-
Snowstaff - Сообщения: 86
• Страница 1 из 2 • 1, 2