|
Подскажите где заказать печати по оттиску
Подскажите где заказать печати по оттиску
Дело в том что мы начали заниматься частным бизнесом, и вот настал тот момент когда нужна собственная печать, подскажите кто куда обращался по данному поводу?
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Подскажите где заказать печати по оттиску
Смотря какая именно вам нужна печать, для начала я советую обратиться к специалистам в данной области
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Я думаю что смогу помочь вам разобраться в данной ситуации. Дело в том что буквально недавно сами искали подобную организацию, где изготавливают печати по оттиску. Нашли очень хорошую компанию под названием 2 Мастера где нам буквально за день без лишних документов и разрешений изготовили печать. Поэтому я вам рекомендую обратится в 2 Мастера.
- 0
-
GenriK - Сообщения: 165
Спасибо большое зе полезную и интересную информацию.
- 0
-
taras - Сообщения: 10
Автор, ну и где вы в итоге заказали печать? Я сейчас открываю свою фирму и примерно недели через 2-3 мне понадобится штамп и печать, а где все это лучше заказать я не знаю. Увидел, что вот здесь есть срочное изготовление печатей http://office46.ru/stamp.html , но отзывы про них найти не могу. Может кто-то из вас пользовался услугами этой компании, поделитесь своим мнением пожалуйста?!
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Подскажите , а где можно печать этикеток заказать, необходимо большое количество для производства
- 0
-
bergamo - Сообщения: 57
Привет, если вас интересует печать этикеток, то можно, конечно, ее заказать, но выгоднее всего для фирмы или компании приобрести сам принтер, который печатает этикетки, лучшие модели находятся вот здесь http://bc-market.ru/printery-etiketok/ , это позволит вам сократить расходы и наладить фирменное производство
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
• Страница 1 из 1