Наверх

Квартира в новостройке

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Квартира в новостройке

Сообщение Лайсерг » 03.07.2018 22:26

Ребят, кто знает какие сейчас есть хорошие дверные замки? Я купил квартиру в новостройке, а замки на дверях стоят самые обыкновенные. Вот думаю либо поменять полностью замок либо врезать второй, дополнительный . Как считаете?
  • 0

Лайсерг

Re: Квартира в новостройке

Сообщение Яков Щербин » 03.07.2018 22:42

Смотрите на сами двери, бывает такое что они хорошего качества, достаточно крепкие и надёжные. А замки которые стоят, весьма низкого качества. Конечно хороший вариант это установка дополнительного замка. Таким образом дверь можно замыкать на два замка, а это повысит уровень безопасности. ВЫ из какого города, вот к примеру у нас в Балашихе установкой замков Multlock занимается эта компания, наверняка в вашем городе есть подобная https://balashiha.locks-master.ru/mul-t-lock/
  • 0

Яков Щербин

Сообщение Fill » 03.07.2018 23:03

Очень часто в новых квартирах ставится в дверь только один замок, и к сожалению они не отвечает стандартам качества и надёжности. Я б однозначно поменял замок , а какой конкретно это вы смотрите по своему бюджету, замки ведь очень разные бывают
  • 0

Fill

Сообщение Даша Вишневская » 03.07.2018 23:23

Конечно нужно однозначно менять замки, зачем же так рисковать. Мы никого не просили, мастера неи нанимали. У меня муж мастер на все руки, он купил личинку на замок и в течении 10 мин все заменил. Это значительно дешевле, чем замена замка. А второй замок это не такая уж не плохая идея, нужно бы и нам поставить. А то я часто дома одна остаюсь, страшновато, а с еще одним замком буду более уверенно себя ощущать
  • 0

Даша Вишневская

Сообщение fianito » 24.07.2018 12:11

Я привыкла жить в квартире, где куча соседей, есть к кому в гости сходить) в доме может и хорошо, только если он в черте города, где ходит транспорт и есть магазины в шаговой доступности
  • 0

fianito

Сообщение widapop » 24.07.2018 19:25

В двух многоэтажках до сих пор предлагают жилье по цене старта продаж. Такова философия Лидер-строя - сперва сдать дом, только потом предлагать квартиры в http://xn----gtbdkihzobjl.xn--p1ai/. Эконом-жилье, тем не менее, не предусматривает кухонек по 6м? и потолков, которые страшно задеть. Высота потолков в новых квартирах - 2,7м, а самая маленькая кухня - от 8м?, а обычно и того больше.
  • 0

widapop

Вернуться в Болталка