|
Продукты
Продукты
Вышло так, что я нашел, где можно скупать недорого овощи и фрукты и хочу вот попробовать торговать этим на рынке. Но никак не могу решить в чем же мне лучше хранить и транспортировать этот товар. Может Вы мне подкинете свежие идеи?
- 0
-
veres - Сообщения: 43
Re: Продукты
Когда я занимался торговлей на базаре, то обычно использовал для фруктов картонные коробки, которые мне были удобными и стоили на то время они практически бесплатно.
- 0
-
jorik - Сообщения: 69
Мне достались деревянные ящики от старого продавца, так я в этой таре и продавал почти всю свою продукцию. Так что подумайте о таком варианте, думаю купить такую тару не составит труда.
- 0
-
russlan - Сообщения: 55
Вы можете попробовать использовать для транспортировки и хранения своего товара и пищевые пластиковые ящики. Которые, на мой взгляд, должны быть удобными и практичными в эксплуатации, прочными, долговечными. Но лучше сами почитайте об этом, к примеру вот тут https://agropak.net/catalog/plastikovye-yashchiki/ . А то если честно у меня мало опыта в таких делах и только вам принимать решение.
- 0
-
slavik - Сообщения: 40
А кто может подкинуть контакты хороших поставщиков продуктов? Желательно крупных оптовых баз, а то все цены ломят неимоверно просто
- 0
- widapop
Можете обратиться к этому http://prodmak38.ru/ поставщику. У него хорошие крупы и цена самая низкая в городе. Также и доставка хорошая. База работает на протяжении нескольких лет и за это время никаких проблем не возникало. Записан. Все говорят что пить нельзя, а я говорю что буду!
- 0
- zlatkodalich
А где покупают продукты рестораны? Оптовики я думаю не могут утолить аппетиты крупных ресторанов, отелей и прочее. Есть таковые где-то?
- 0
- AliceFW
Хороший вопрос. Не многие я думаю знают, но если вам нужны такие поставщики, то metro карта клиента 173 это то что вам нужно, они как раз занимаются поставками в рестораны, продуктов, качества которого вы не найдете у обычных поставщиков, найти подобные продукты крайне сложно и скорей всего в этих магазинах они будут стоить просто баснословных денег, нежели чем в метро, решать вам конечно.
- 0
-
Koroleva - Сообщения: 315
Мне чем нравится гипермаркет Перекресток, так это тем, что там можно купить абсолютно все и есть постоянно какие-то интересные акции есть, скидки и много чего интересного. К тому же у них достаточно неплохая бонусная система при наличии бонусной карты https://myperekrestok.ru. Если у них постоянно что-то приобретать, то средства очень быстро накапливаются и тогда уже можно ими и расплачиваться.
- 0
- Nikita32
• Страница 1 из 1