Наверх

Доставка автозапчастей

Общение на автомобильные темы и не только. Общая болталка.

Доставка автозапчастей

Сообщение RomanP » 29.07.2018 13:38

Хочу заказать в Китае большую партию автозапчастей для своего техцентра. Как это лучше организовать? Посоветуйте надежную московскую компанию, которая занимается грузоперевозками из Китая.
  • 0

RomanP

Re: Доставка автозапчастей

Сообщение Dirigent » 29.07.2018 13:47

Мне кажется, вам лучше воспользоваться услугами посредника, который уже не первый год занимается грузоперевозками, и знает, как быстрее и дешевле доставить товар. Ищите компанию, занимающуюся таможенным оформлением, это позволит вам сэкономить время и силы.
  • 0

Dirigent

Сообщение Leopold » 29.07.2018 13:58

При выборе компании обязательно читайте отзывы. В прошлом году я заказывал партию товара из Кореи, посредник обещал все сделать быстро и качественно. В итоге товар ко мне шел больше трех месяцев. Получил я его тогда, когда он был уже неактуален.
  • 0

Leopold

Сообщение Reznikov » 29.07.2018 14:44

На мой взгляд, морская доставка товаров на сегодняшний день самая выгодная. Компаний, занимающихся грузоперевозками в Москве довольно много, вот, например, одна из них. Пообщайтесь с консультантами, чтобы узнать условия транспортировки и стоимость услуг, а потом уже примете окончательное решение. Главное, не торопитесь, хорошенько все обдумайте.
  • 0

Reznikov

Вернуться в Болталка