|
Хозблок
Хозблок
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Москве можно по адекватной цене заказать хозблоки? Мне на дачу нужен летний душ и дровяник, а что-то везде они очень дорого стоят. Изначально вообще сам хотел сделать, но времени на это катастрофически не хватает.
- 0
-
Стриж - Сообщения: 179
Re: Хозблок
Ищите частных мастеров на досках объявлений, которые вам по дешевке все сделают. Это же не какие-то важные строения, которые нужно заказывать в фирмах. Если они и сломаются через несколько лет, то ничего страшного-переделаете все заново!
- 0
-
KononVarvar - Сообщения: 164
Эти постройки могут вам даже не специалисты построить. У нас в дачном поселке полно мужиков рукастых, которые сидят без работы. Вот я у них заказывал туалет, так они его за три дня сколотили и поставили, а за работу взяли копейки. Так что вы тоже поспрашивайте среди соседей, может кого-то вам посоветуют.
- 0
-
Nerygarew - Сообщения: 173
KononVarvar писал(а):Ищите частных мастеров на досках объявлений, которые вам по дешевке все сделают. Это же не какие-то важные строения, которые нужно заказывать в фирмах. Если они и сломаются через несколько лет, то ничего страшного-переделаете все заново!
Ну если так рассуждать, то лучше вообще ничего не строить! Что значит не важные сооружения? Вы же для себя это делаете, а для какого-то дяди, я вот привык все делать качественно и на века. Если у вас, автор, нет времени самому построить душ и тд, то попробуйте вот здесь заказать хозблоки из минибруса http://prof-brus.com/category/hozpostrojki/ . Только обязательно читайте договор перед подписанием, там должны быть четко прописаны сроки изготовления и конечная стоимость.
- 0
-
Plankton - Сообщения: 174
Я сейчас тоже начал бизнесом заниматься и не успел оглянуться, как все мои свободные средства исчерпались. Довольно трудно вести свое дело без денег.
- 0
-
HLEV - Сообщения: 101
В бизнесе практика безденежья вполне нормальна на начальных этапах, скажем так, но если такой период затянулся а денег вы не видите уже очень долго, тогда стоит задуматься вообще о целесообразности такого бизнеса. Я говорю так не потому что начитался умных книжек, а из своего опыта, потому что сам являюсь предпринимателем уже много лет, вникаю во все эти тонкости и варюсь со всеми в этом котле. Помню, как всю ночь сидел на сайте Kreditnyi-calculator и высчитывал, выгодно ли мне будет брать кредит на то дело, которое и так отняло у меня массу средств и времени, а результата не приносило. В конце концов бизнес я решил закрыть и начать другое дело и сделал правильно.
- 0
-
raVen - Сообщения: 102
Стриж писал(а):Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где у нас в Москве можно по адекватной цене заказать хозблоки? Мне на дачу нужен летний душ и дровяник, а что-то везде они очень дорого стоят. Изначально вообще сам хотел сделать, но времени на это катастрофически не хватает.
На каждом углу висят объявления о предоставлении таких услуг. Шабашников сейчас пруд пруди.
- 0
- xxx_555
Мне кажется, что самый простой выход как купить эти хозблоки и сэкономить свое время- это кредитная карта . Сейчас очень многие банки выдают кредитные карты, с беспроцентным периодом использования. Главное только вернуть деньги на карту в срок, у большинства банков этот срок 30-50 дней. Есть очень хороший сайт https://refinansirovanie-ipoteki.ru/ по кредитам и ипотеке, где вы можете почитать условия каждого банка.
- 0
- bedobed
• Страница 1 из 1