|
Покраска автомобиля.
Покраска автомобиля.
Дело в том что я буквально с месяц назад попал в небольшую аварию, автомобиль новый покупал в салоне. Очень сильно пострадала боковая сторона, дверь крыло и т.д. Вообщем все поменял, но цвета не совпадают, так как кузовные элементы покупал на разборе. Хочу посоветоваться где у нас в Санкт-Петербурге можно недорого покрасить автомобиль, если ли у вас проверенные автосервисы пожалуйста подскажите адреса.
- 0
-
farigat - Сообщения: 127
Re: Покраска автомобиля.
Да в любой нормальный сервисник езжайте, думаю что красят практически везде. Единственное цены разные, поинтересуйтесь у знакомых или друзей думаю подскажут, если совсем нет вариантов посмотрите в интернете, там точно найдете.
- 0
-
kuz9 - Сообщения: 137
Вынужден вас огорчить, но не во всех автосервисах красят авто. Сам раньше думал что если эвтосервис то он занимается любым ремонтом и в том числе покраской, но на деле оказалось не так. Сам недавно искал место где можно покрасить свой автомобиль. В итоге так нечего нормального и не нашел, хорошо что друг посоветовал автосервис где без проблем можно покрасить авто вот посмотрите здесь http://www.alexavto.spb.ru куда я собственно и обратился. По деньгам не дорого покрасить могут в любой цвет, ну а главное это качество покраски. Честно говоря придраться не к чему все идеально. Вообщем советую вам данный автосервис, кстати цены на покраску есть на сайте.
- 0
-
john10 - Сообщения: 123
Ну в центр специальный езжайте, плюс советую посмотреть на полиуретановое покрытие https://www.krasko.ru/catalog/metal/enamel/bronekor/ броникор, оно довольно неплохо защищает автомобиль от всевозможных царапин и повреждений.
- 0
-
Prox - Сообщения: 39
farigat писал(а):Дело в том что я буквально с месяц назад попал в небольшую аварию, автомобиль новый покупал в салоне. Очень сильно пострадала боковая сторона, дверь крыло и т.д. Вообщем все поменял, но цвета не совпадают, так как кузовные элементы покупал на разборе. Хочу посоветоваться где у нас в Санкт-Петербурге можно недорого покрасить автомобиль, если ли у вас проверенные автосервисы пожалуйста подскажите адреса.
Меня данный вопрос тоже интересует, так как на капоте появилась пара царапин и я хотел бы их убрать.
- 0
- Сергей_Юшко
Alfa Romeo писал(а):Можно и самому если уметь это делать
Ой, самому это лучше не делать.
Уж поверьте мне - мой друг пытался сам покрасить и чуть не испортил себе машину.
- 0
- Сергей_Юшко
farigat писал(а):Дело в том что я буквально с месяц назад попал в небольшую аварию, автомобиль новый покупал в салоне. Очень сильно пострадала боковая сторона, дверь крыло и т.д. Вообщем все поменял, но цвета не совпадают, так как кузовные элементы покупал на разборе. Хочу посоветоваться где у нас в Санкт-Петербурге можно недорого покрасить автомобиль, если ли у вас проверенные автосервисы пожалуйста подскажите адреса.
Сосед недавно делился, что ему очень хорошо сделали покраска нового заднего бампера в сервисе альянс-авто.
Не знаю конкретно, где он находится и, что там по ценам. Но если нужно могу у него узнать.
- 0
-
Игорь_007 - Сообщения: 2
Не знаю, я вот лично для подкраски автомобиля не обращаюсь никуда, все сам делаю. Тут по сути главное один раз подобрать краску нормальную и все будет нормально. А это тоже не такая уж и простая задача, надо посмотреть по тому поводу внимательно и протестировать, прежде чем наносить на автомобиль. Вот эта статья думаю должна помочь вам в этом деле - https://motorsguide.ru/advice/podbor-kraski главное проверить!
- 0
-
Kamazz - Сообщения: 151
Я использовал противоаэрозольный Ф-62Ш http://tkrim.ru/category/siz/zashhita-organov-dyhaniya/respiratory, мне хватало его с лихвой. Есть более мощные, но не знаю, есть ли в них нужда. Впрочем, всё зависит от условий и краски. Можете на самом сайте проконсультироваться, там уже подскажут, что Вам больше подойдёт.
- 0
- ArkadiyBDR
я вам предлагаю решение крутое, не нужно больше париться из-за того, что необходимо перекрашивать машину, а надо не допустить таких ситуаций, где она царапается, обработайте свой кузов жидким стеклом http://zamena-podshipnikov.ru/zhidkoe-s ... amika.html и в разы сэкономите на покраске
- 0
- genyarestorator
• Страница 1 из 2 • 1, 2