|
Медицинский негатоскоп
Медицинский негатоскоп
Мне необходимо приобрести в клинику негатоскоп, подскажите, где продаются такие агрегаты?
- 0
- vivalavita
Re: Медицинский негатоскоп
Попробуйте посмотреть в интернет-магазинах, или поспрашивать в клиниках у главного врача, возможно дадут контакты производителей.
- 0
- Pefekcionist
Не думаю что такие вещи есть в свободной продаже, в любом случае вам нужно искать во всех медицинских сервисах
- 0
- MonteKriso
Самые лучшие негатоскопы изготавливаются из стали, пластика или алюминия для надежности и прочности конструкции. Одна плоскость аппарата выполнена из матового (молочного) акрилового стекла и является экраном, за которым располагаются люминесцентные лампы. Такие негатоскопы работают по принципу рассеивания проходящего через снимок света. Они недороги и просты в эксплуатации. И что главное, отлично справляются с положенными на них функциями. Ознакомится с ассортиментом можете здесь http://negatoscope.ru
- 0
- Kalifornia
Всем привет, мне вот буквально вчера по работе сказали найти сервис для постоянного сотрудничества, который занимается поставкой медицинского оборудования. Но к сожалению мне так и не удалось найти проверенный сервис, который этим занимается. Поэтому ребят, кто знает к кому можно обратиться в такой ситуации, подскажите мне, я буду очень благодарен.
- 0
-
alladin - Сообщения: 152
Здравствуйте, я надеюсь я вам сейчас подниму настроение тем, что скажу что знаю к кому вам можно обратиться. Просто дело в том, что мне недавно по работе тоже нужно было закупить новое медицинской оборудование, и в отличии от тебя я сразу жен пошел не на форумы, а к своим друзьям, которые к сожалению мне не смогли ничем помочь, потом же я пошел в интернет. где тоже провел довольно много времени. но в конечном итоге все таки нашел решение на сайте http://www.amedisin.ru Зайдя на сайт меня встретил довольно таки красивый дизайн, что не мало важно, кроме этого меня приятно удивило качество и скорость обслуживания. также меня обрадовал тот факт. что там был очень большой выбор медицинского оборудования в различённых областях, да и ее качество исходя из собственного опыта. было на очень высоком уровне. Единственный минус который я нашел, он заключался в том, данный сервис слишком идеальный, понимаете, ну не может он быть настолько безупречным.
- 0
-
bucent - Сообщения: 116
• Страница 1 из 1