|
категория D
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
категория D
Помогите советом, а лучше подскажите как поступать)))
Планирую покупку TLC105 и все то в нем хорошо, да категория D((( автобус, блин((( Насколько я знаю, проблема разрешимая. Делается какая то справка в НАМИ о переоборудовании и дальше в ГИБДД меняют категорию на В. Вот только знание это у меня исключительно теоретическое)))
Подскажите, если кто сталкивался с подобной проблемой куда и с чем отправляться, сколько это по деньгам и времени и, возможно, есть пути ускоренного решения проблемы)))
Вариант а получением новой категории в правах не проходной, т.к. не один за рулем, а всем открывать-тот еще ги...р.
Планирую покупку TLC105 и все то в нем хорошо, да категория D((( автобус, блин((( Насколько я знаю, проблема разрешимая. Делается какая то справка в НАМИ о переоборудовании и дальше в ГИБДД меняют категорию на В. Вот только знание это у меня исключительно теоретическое)))
Подскажите, если кто сталкивался с подобной проблемой куда и с чем отправляться, сколько это по деньгам и времени и, возможно, есть пути ускоренного решения проблемы)))
Вариант а получением новой категории в правах не проходной, т.к. не один за рулем, а всем открывать-тот еще ги...р.
- 0
-
Chera - Сообщения: 13
Слушай, так помоему вообще нет такой проблемы. Например 110 Деф тот вообще 11-ти местный и никаких вопросов со стороны гайцов ниразу не было. Ну если хочешь полной уверенности так сними просто дополнительные сидения и всего делов.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Увы, проверено! Отстутвие сидений и разные категории-две большие разницы (как говорят у них в Одессе). Проверено.
Называется это-управление ТС без прав и далее, как договоришся
, короче не все так просто, он (105) сертифицирован на категорию D иправа д.б. с D, либо надо переоформлять 
Называется это-управление ТС без прав и далее, как договоришся

- 0
-
Chera - Сообщения: 13
Мдя... бредятина. А как же все остальные на стопятках ездят? Не ужто кругом у всех категории Д открыты?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Про такой косяк - знаю не по наслышке
делается это для того чтобы таможить его сильно дешевле... D-грузовики, а там таможенные ставки при ввозе совсем смешные...
а вот как дальше народ поступает - постараюсь узнать...

а вот как дальше народ поступает - постараюсь узнать...
- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Д- это не грузовики,а автобусы.И действительно снятием сидений тут не обойтись.Поступать нужно только согласно ПДД.Иначе запланированная поездка может омрачиться непредвиденными расходами на пособие для ГАИшников или ещё хуже штраф-стоянкой.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
• Страница 1 из 1